Перейти к содержимому

Балансёр.

4TKii

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
03 Окт 2011 - 12:34 пользователь sohm сказал:

50%

Именно, но автор бы заявил, что это заговор монетки.

Игроки
196 публикаций
59 977 боёв

ВБР. У меня тоже так бывает, то полдня звездочки снимаю со своих 10-15 танков, то наоборот 10-15 побед подряд.

PS. Есть и прем и премтанки в ангаре.

Игроки
198 публикаций
14 990 боёв
03 Окт 2011 - 12:35 пользователь Trolza сказал:

Рандом это рулетка, если вам повезло, и к вам закинуло игроков думающих головой и с прямыми руками больше чем к сопернику, то это победа, если меньше, то слив.

кстати да напоминает чем то игровые автоматы) процент выйгрыша выставлен в них и всё,не больше не меньше)
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Окт 2011 - 12:32 пользователь sohm сказал:

Весной вкладывал сюда, когда ещё было нормально.

У меня сейчас на балансе около 500 золота (для снятия модулей, на акции и пр.), но часто ВБР кидает именно в такие команды, которые, как и у ТС, сливаются в первые 2-3 минуты боя. Часто таких боёв по 10-15 подряд, потом пара нормальных и снова 10 сливных, причём не зависимо от моих танков и их уровней.

Бывает сцепился в начале боя с кем-то, через минуту выхожу из снайперского прицела, а счёт уже 10-2. Как? Когда?

Может и есть какой-то фактор, который учитывает балансер, помимо веса танков, но этого мы никогда не узнаем, а можем только догадываться.

вот если бы ты по меньше сцеплялся с кемнить на целую минуту в снайперском режиме, и следил бы за ходом боя - может сливов было бы гораздо меньше?))

но это я так - мысли в слух)

на самом деле рандом он такой рандом - кто натупил меньше тот и победил)

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
03 Окт 2011 - 12:27 пользователь ManM сказал:

Похожая тема была и там ответили что не зависит вкладывал ты деньги в игру или нет,подтосовки команд нет)

Прем я щас принципиально не беру. Про то что вам ответили ...... ну так в тюрьмах вообще все невиновные сидят кого не спроси.

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
03 Окт 2011 - 12:30 пользователь sinkus сказал:

Причем тут балансер если ты сам пишешь про рендом и стадо?Так что есть у тебя прем или нет это неважно.Тема бред

Золото можно тратить не только на прем, а на перевод опыта например. Или если играешь без према деньги будешь копить ну просто ОЧЕНЬ долго .Для этого покупается например Лёва и он является добывателем кредитов.

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Собственно вопрос где? С балансером всё в порядке. А если 10 сливов подряд, то имеет смысл задуматься над своим поведением в игре. Хотя, конечно, разработчиков обвинить проще чем себя.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...