Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
14 957 боёв

Уважаемые разработчики , продумаете наказание за оскорбление родителей , я все понимаю , можно матом ругнутся в общий чат , но родителей трогать последнее дело , и не очень то приятно читать эту *** от людей которые знают что за слова в чате им не будет ничего , в голову не прилетит , как в реальной жизни бы прилетало .........

так может сделаете , Бан на месяц два по скрину за оскорбление , нет не игрока ,оскорбление  родителей игрока .......

как видете у меня не много сообщений , тем, открытых мной вообще нет ,задумайтесь над этой ситуацией , фраза " я твою маму ......." Должна караться очень строго .отключить чат не вариант , нужно общаться  с командой  - Бан на час - не наказание за такие слова .......

у вас ведь тоже есть родители, задумайтесь над этой проблемой .........

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
У меня нет родителей,соответственно у меня нет табу на оскорбление такого рода,значит это твои проблемы а не мои.Логично?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 публикаций
14 957 боёв
11 Апр 2016 - 23:51 пользователь Pro100devil сказал:

предлагаете высшую меру наказания?:facepalm:

высшая мера тут - вечный бан , те вечный бан за ботоводство это норм , а бан за оскорбления родителей это уж слишком , мне кажется, оскорбление родителей хуже ботоводства ......
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 957 боёв
11 Апр 2016 - 23:57 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня нет родителей,соответственно у меня нет табу на оскорбление такого рода,значит это твои проблемы а не мои.Логично?

тебя лично я не о чем не просил ......

и если ты есть значить были родители , отношение к ним это уже твоё личное дело , для меня они почёт и уважение , хотя бы за то что жизнь дали , а какой то троль, позволяет себе трогать святое для многих игроков .....с возможным баном на час другой .......

Изменено пользователем star_61
Игроки
688 публикаций
58 520 боёв
11 Апр 2016 - 23:57 пользователь star_61 сказал:

Сначало их будет полно , но бан на месяц - два , мне кажется исправит ситуацию координально ......

и будут каждый раз как кого нибудь нагнешь кидать тебе бан за оскорбление родителей.
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
18 публикаций
14 957 боёв
12 Апр 2016 - 00:20 пользователь KRIEL сказал:

и будут каждый раз как кого нибудь нагнешь кидать тебе бан за оскорбление родителей.

бан по скрину , ну хоть прочтите внимательно ..........
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
11 Апр 2016 - 23:49 пользователь star_61 сказал:

Уважаемые разработчики , продумаете наказание за оскорбление родителей , я все понимаю , можно матом ругнутся в общий чат , но родителей трогать последнее дело , и не очень то приятно читать эту *** от людей которые знают что за слова в чате им не будет ничего , в голову не прилетит , как в реальной жизни бы прилетало .........

так может сделаете , Бан на месяц два по скрину за оскорбление , нет не игрока ,оскорбление  родителей игрока .......

как видете у меня не много сообщений , тем, открытых мной вообще нет ,задумайтесь над этой ситуацией , фраза " я твою маму ......." Должна караться очень строго .отключить чат не вариант , нужно общаться  с командой  - Бан на час - не наказание за такие слова .......

у вас ведь тоже есть родители, задумайтесь над этой проблемой .........

В боях можете использовать функционал "Пожаловаться".

В ангаре - добавлять в "Чёрный список".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...