Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 324 боя

Здравствуйте,средний пинг у меня 100 на ру8.недели две назад начались проблемы с пингом. При засвете,при обнаружении танков противника,при активной игре среди команды противника очень скачет пинг до 200-300,бывает и просто до 140,но при этом картинка зависает,тормозит танк,теряет своё направление движения и полёт снарядов. Ниже прикрепляю файлы,которые должны выявить суть проблемы.

ЗЫ. Я в этом не разбираюсь,прошу помочь с решением проблемы. А,и ещё, игру переустанавливала,у меня модем Wi-Fi и сигналы его ловила и его и напрямую подключала

DxDiag.txt

login.p8.worldoftanks.net.png

Изменено пользователем liliya125ru
Игроки
4 086 публикаций
49 725 боёв

Лилия, а вы с модема играете или кабель?

И может стоит попробовать поиграть на ру9, он ближе к вам расположен

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
15 публикаций
31 324 боя
11 Апр 2016 - 15:30 пользователь Canada333 сказал:

Лилия, а вы с модема играете или кабель?

И может стоит попробовать поиграть на ру9, он ближе к вам расположен

Основной сервер клана это Ру8,да и не только клана,пока Ру9 не пользуется своей популярностью. На Ру9 пинг 50-60,но при этом скачки не прекращаются, до 150-200 так же взлетает
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Апр 2016 - 06:24 пользователь liliya125ru сказал:

Здравствуйте,средний пинг у меня 100 на ру8.недели две назад начались проблемы с пингом. При засвете,при обнаружении танков противника,при активной игре среди команды противника очень скачет пинг до 200-300,бывает и просто до 140,но при этом картинка зависает,тормозит танк,теряет своё направление движения и полёт снарядов. Ниже прикрепляю файлы,которые должны выявить суть проблемы.

ЗЫ. Я в этом не разбираюсь,прошу помочь с решением проблемы. А,и ещё, игру переустанавливала,у меня модем Wi-Fi и сигналы его ловила и его и напрямую подключала

Приветствие.

Уточните ваш способ интернет-соединения.

Игроки
15 публикаций
31 324 боя
11 Апр 2016 - 21:55 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Уточните ваш способ интернет-соединения.

Модем 4G,если Вы про это.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Апр 2016 - 18:32 пользователь liliya125ru сказал:

Модем 4G,если Вы про это.

Именно про это.

Судя по скриншоту отчёта трассировки, проблема начинается на втором хопе.

Дабы для вас понятнее, проблема, судя по всему, именно в модеме.

Либо некорректно настроено соединение, либо нехватает какого-либо программного обеспечения (драйверов), либо банально весьма плохая связь.

Обратитесь в службу техподдержки вашего провайдера, там либо помогут настроить, либо ответят хотя бы в чём причина.

В любом случае, я думаю без внимания они вас не оставят, ибо проблема на их стороне.

Желаю скорейшего решения проблемы и приятной игры. :)

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...