Перейти к содержимому

Вот как так бывает?

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв

Разработчики обязательно в игру добавлять ботов? Неужели нельзя без них обойтись? Вот скрины,свидетельство того, что в тиме максимум пол команды это не люди! И я это докажу с  точностью в 146% !

Почему,я не ломлюсь после отсчета и не сливаюсь? А стараюсь надомажить и выжить по максимуму? Потому,что я человек! Потому что, я смотрю на карту и всегда  где нужно помогу или отступлю! Я всегда стану на захват и не стану рисковать, и всегда вернусь на сбитие! Я всегда выбираю дистанцию для возврата в случае захвата! А вот боты этого не умеют- это просто программа и мои скрины,которые я сейчас выложу просто неоспоримы!

• Плюс 1
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Не,просто большая часть - рыжие криворукие "игроки для удовольствия".Им эта победа фиолетово.Выехал на карту, ему без разницы сетап, без разницы его тип техники, ему надо "пиу-пиу".Если сокомандники затащат - нормально, нет - так следующий бой.
  • Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
10 Апр 2016 - 18:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

а ты считаешь людьми,тех кто слился с 0? Интересная логика!

Им просто не повезло, вот на пример так

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
10 Апр 2016 - 15:47 пользователь qwerty84 сказал:

Не,просто большая часть - рыжие криворукие "игроки для удовольствия".Им эта победа фиолетово.Выехал на карту, ему без разницы сетап, без разницы его тип техники, ему надо "пиу-пиу".Если сокомандники затащат - нормально, нет - так следующий бой.

Вот это наверное в точку!
Игроки
686 публикаций
122 622 боя
Куда без этого...

shot_135.jpg

shot_119.jpg

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
10 Апр 2016 - 18:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Может люди не в курсе,что есть клавиатура для рук?

Может люди не в курсе, что это только ИГРА? :popcorn:
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
10 Апр 2016 - 17:41 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Разработчики обязательно в игру добавлять ботов? Неужели нельзя без них обойтись? Вот скрины,свидетельство того, что в тиме максимум пол команды это не люди! И я это докажу с  точностью в 146% !

Почему,я не ломлюсь после отсчета и не сливаюсь? А стараюсь надомажить и выжить по максимуму? Потому,что я человек! Потому что, я смотрю на карту и всегда  где нужно помогу или отступлю! Я всегда стану на захват и не стану рисковать, и всегда вернусь на сбитие! Я всегда выбираю дистанцию для возврата в случае захвата! А вот боты этого не умеют- это просто программа и мои скрины,которые я сейчас выложу просто неоспоримы!

Уважаемый пользователь, если у Вас есть доказательства того, что какие либо игроки играют не честно, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Удачи Вам!
p.s.

Сколько по Вашему тут ботов?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...