Перейти к содержимому

Про х2

_Voffka

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
13 386 боёв

Я так и не понял. х2 за каждый бой уже есть  или будет с 15 числа ? 

Игроки
5 906 публикаций
39 582 боя
х2? Завтра после 9 жди

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

там задачу выполняешь дают резерв ты его активировал и на 2 часа за бой тебе х2 дают 

Игроки
962 публикации
20 861 бой

Я вообще не понял про эти х2 

На трансляции комментаторы неоднократно сказали, что х2 будет действовать с 15го на все бои, включая случайные. 

А на сайте ВГ про случайные бои ни слова. 

Разрабы внесите пожалуйста  ясность!!!

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв

Читаем на сайте ВГ: 

Поздравляем вас! Мы взяли рубеж в 100 000 человек и теперь весь RU-сервер получит удвоенный опыт за практически все победы в течение 48 часов!
Акция стартует 15 апреляс в 9:00 (МСК). Подробности.

Смотрим подробности: 

• Задача 2: превысить отметку в 100 000 уникальных зрителей, одновременно смотрящих трансляцию на одном из Twitch-каналов.
  •  
  • При выполнении задачи 2: 
    Удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 48 часов начиная с 15 апреля 9:00 (МСК).

Итого: удвоенный опыт будет с 15го числа в течение 48 часов. Но!! Не в случайных боях. (Они были бы при наборе 125 тыс.зрителей). Расходимся...

Игроки
8 930 публикаций
80 146 боёв
А мне все равно, что х2 что х3, играю последнее время только на е25, другие танки даже выкатывать во время акции не охота, сами понимаете какой контингент выползает из своих норок на подобные акции. Топы 10 лвл с красной статкой аля раз стрельнул и в ангар, это в лучшем случае, в худшем с 0 и 0 выстрелов. Тьфу! А на блошке, я при любых союзниках хотя бы настреляю кредитов себе. Изменено пользователем Gelen247

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Апр 2016 - 02:30 пользователь _Voffka сказал:

Я так и не понял. х2 за каждый бой уже есть  или будет с 15 числа ? 

По условиям акции: удвоенный опыт за каждую победу в случайных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 48 часов начиная с 16 апреля 9:00 (МСК).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...