anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Уже 4-5 раз была ситуация, что после отправки нескольких сообщений в командный чат перестают работать кнопки Enter и Escape. Как правило это случалось уже тогда, когда мой танк был уничтожен, и после отправки 2-3 сообщений я не мог больше писать и не мог выйти в ангар, что-бы пойти в бой на другом танке. При этом клавиши F1, Ctrl и V работают, как работает и переключение камеры на другие танки. И да, как правило это случалось тогда, когда я начинал с кем-то перепалку, но не применял мата. Я что-то пропустил? Так и должно быть? Я должен страдать за наезды на кого-то? В принципе я согласен, но для чего же тогда отключается и Escape?З.Ы.: играю с модами от ПроТанки. Проблема наблюдается только в текущем патче 9,14. Дополнительный мат фильтр и антиспам из модпака не устанавливал, мат фильтр в игре так-же отключен. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Проблема известна. Скоро исправят.Пока в таком случае зажми ctrl,наведи курсор на чат и нажми раз ЛКМ 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) 09 Апр 2016 - 22:35 пользователь Mauss_ сказал:Проблема известна. Скоро исправят.Пока в таком случае зажми ctrl,наведи курсор на чат и нажми раз ЛКМ Примного благодарен, но не столько нужно что-то строчить, сколько хочется просто в ангар выйти. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_lXkALwcimDBI Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 323 публикации 40 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Да нет, об этом уже где то написан даже на форуме. Пообещали в скором времени исправить. Ссылка на комментарий
Alesha_podavay_patronbI Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 47 публикаций 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Я просто Ctrl нажимаю разок и всё норм сразу Ссылка на комментарий
Rhymer Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 206 публикаций 69 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 я жму ctrl+tab и проблема исчезает Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 18:34 пользователь Andy_Rockman сказал:Уже 4-5 раз была ситуация, что после отправки нескольких сообщений в командный чат перестают работать кнопки Enter и Escape. Как правило это случалось уже тогда, когда мой танк был уничтожен, и после отправки 2-3 сообщений я не мог больше писать и не мог выйти в ангар, что-бы пойти в бой на другом танке. При этом клавиши F1, Ctrl и V работают, как работает и переключение камеры на другие танки. И да, как правило это случалось тогда, когда я начинал с кем-то перепалку, но не применял мата. Я что-то пропустил? Так и должно быть? Я должен страдать за наезды на кого-то? В принципе я согласен, но для чего же тогда отключается и Escape?З.Ы.: играю с модами от ПроТанки. Проблема наблюдается только в текущем патче 9,14. Дополнительный мат фильтр и антиспам из модпака не устанавливал, мат фильтр в игре так-же отключен.Это известная проблема.09 Апр 2016 - 18:35 пользователь Mauss_ сказал:Проблема известна. Скоро исправят.Пока в таком случае зажми ctrl,наведи курсор на чат и нажми раз ЛКМЭто временное ее решение. Спасибо за помощь!Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации