Перейти к содержимому

Нулевой АКК

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
85 429 боёв

Вопрос к команде разработчиков!

Суть предисстории:

Знакомый в клане игрок решил сменить себе ник в игре, я предлежил ему новый ник.нэйм. Решил проверить не занят ли ник в игре, для этого не выходя с ангара, прямо там в поле поиска контактов вбил новый ник, результат оказался отрицательным, сообветственно ник свободен.

Но при смене ника выяснилось, что ник занят. Тогда зашёл на сайт WG и через поиск игрока проверил ник. Выяснилось, что под этот новый ник создан акк, но у него нет НИ ОДНОГО БОЯ!

Вопрос!!! Если есть такой нулевой профиль игрока, то можно как-то через обращение к ВАМ, добиться освобождения ника??

PS, ник тут не пишу, от греха подальше. И с подобным случаем я однажды столкнулся и там НЕЧТО стало у меня просить деньги за то, что б ник освободить.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Если есть такой нулевой профиль игрока, то можно как-то через обращение к ВАМ, добиться освобождения ника??

Следите за новостями на портале игры, возможно в скором времени будет проведена очередная акция по освобождению никнеймов.

А вот под заказ никнеймы не освобождаются.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...