Перейти к содержимому

Поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
11 208 боёв

В поддержке ответили спустя 2 недели.Теперь нужно дать им инфу.Инфу дал и теперь моя заявка в ожидании.

Мне придется опять 2 недели ждать?Просто ID заявки же не изменился и может они первым делом проверяют те заявки,что они уже проверяли.В моем случае сказать,что сумму накопил и можно возвращать танк.

Игроки
3 703 публикации
66 779 боёв
ага жди

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
79 публикаций
11 208 боёв
08 Апр 2016 - 13:00 пользователь Igorewka1987 сказал:

скорее всего будет быстрее. Вероятно даже сегодня. 

Короч жди и надейся :)

Пасиб,а то 4.5 ляма так и охото потратить
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Апр 2016 - 12:55 пользователь Rheinmetall_EzG сказал:

В поддержке ответили спустя 2 недели.Теперь нужно дать им инфу.Инфу дал и теперь моя заявка в ожидании.
Мне придется опять 2 недели ждать?Просто ID заявки же не изменился и может они первым делом проверяют те заявки,что они уже проверяли.В моем случае сказать,что сумму накопил и можно возвращать танк.

Уважаемый игрок, поскольку ЦПП работает 24 часа 7 дней в неделю, при большом количестве заявок ожидающих рассмотрения время ожидания увеличивается автоматически. Если сделать так, как вы просите, то заявки игроков, которые так же стоят в очереди на рассмотрение будут ожидать его больше чем две недели, что вызовет у подавших их игроков неприятные впечатления. 

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...