anonym_twiB4KArvK9l Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 39 публикаций 60 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 Доброго времени суток, по каким то причинам не могу создавать тему в предложениях и попрошу модераторов, переместить её в нужный раздел, либо не удалять, если есть такая возможность. Хотелось бы видеть в меню жалоб такие вещи как:- О.Р. - оскорбление родителей;- О.С. - Оскорбление сервера;- О.Н. - Оскорбление по национальному признаку.По мере возможностей, банить таких игроков, а не выдавать им муты. Одно дело маты в чатах, другое дело когда оскорбляют родственников, сервер или по нац. признаку. Последнее время это стало очень актуально. Да, можно включить цензуру, но часть фразы в любом случае остаётся. Хотелось бы видеть чистый чат. Я наверное, как и многие другие игроки, не хотят видеть подобного в чатах игры. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOM6O_COCuCbKA Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 1 336 публикаций 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) делай как я - не обращай внимания на оскорбления и провокации - добавляй неадеквата в ЧС...А хочешь видеть чистый чат - поставь галочку в настройках о запрете на приём не информативных сообщений Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Caxap_B_TaHke Заработай на премиум аккаунт в пару кликов! Кликабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 07:04 пользователь Deadvoices сказал: Доброго времени суток, по каким то причинам не могу создавать тему в предложениях и попрошу модераторов, переместить её в нужный раздел, либо не удалять, если есть такая возможность. Хотелось бы видеть в меню жалоб такие вещи как: Доброе утро. Правила публикации предложений:Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте. 08 Апр 2016 - 07:04 пользователь Deadvoices сказал: Хотелось бы видеть в меню жалоб такие вещи как:- О.Р. - оскорбление родителей;- О.С. - Оскорбление сервера;- О.Н. - Оскорбление по национальному признаку.По мере возможностей, банить таких игроков, а не выдавать им муты. Одно дело маты в чатах, другое дело когда оскорбляют родственников, сервер или по нац. признаку. Последнее время это стало очень актуально. Да, можно включить цензуру, но часть фразы в любом случае остаётся. Хотелось бы видеть чистый чат. Я наверное, как и многие другие игроки, не хотят видеть подобного в чатах игры. С Ув.Данный вопрос регулируется Правилами игры, которые достаточно чётко регламентируют виды и сроки наказаний за конкретные нарушения. Вариант "по возможности" в данном вопросе не актуален, поскольку это как раз тот случай, когда возможности не ограничены и необходимо действовать строго в рамках правил. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации