Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
31 594 боя
Доброго времени суток! Взломали аккаунт соклановцу и выложили ссылку в чат клана на официальный сайт ВГ но как оказалось там была лишняя буква в ссылке, сайт был идентичен официальному. Сегодня на моём аккаунте играли 27 боёв и продали премиумный танк Т26Е4. Пытался сменить пароль но не приходит СМС с одноразовым кодом. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заявку в ЦПП будут неделю смотреть, а доступ у злоумышленников на мой аккаунт есть и они могут продать всю технику в ангаре включая Акционные пока ответят в ЦПП. Изменено пользователем Гость
Игроки
221 публикация
31 594 боя
07 Апр 2016 - 20:10 пользователь Dos109 сказал:

предлагали типа59 получить просто за авторизацию да?

300 золота за смену пароля. акция якобы а я не менял пароль давно уже

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
07 Апр 2016 - 17:09 пользователь Dr_House_154 сказал:

Доброго времени суток! Взломали аккаунт соклановцу и выложили ссылку в чат клана на официальный сайт ВГ но как оказалось там была лишняя буква в ссылке, сайт был идентичен официальному. Сегодня на моём аккаунте играли 27 боёв и продали премиумный танк Т26Е4. Пытался сменить пароль но не приходит СМС с одноразовым кодом. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заявку в ЦПП будут неделю смотреть, а доступ у злоумышленников на мой аккаунт есть и они могут продать всю технику в ангаре включая Акционные пока ответят в ЦПП.

Добра

Такие вопросы решает только ЦПП

Вашу заявку видим, и Вам нужно ждать её рассмотрения. Да, это займёт определённое количество времени, но после ответа сотрудника аккаунт временно заблокируют и после выяснения обстоятельств вернут его Вам в виде "до взлома".

Рекомендую не добавлять без особой необходимости никаких новых фактов, т.к. любое дополнение автоматически перенесёт её в конец очереди.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...