Перейти к содержимому

Не понято...

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
Мне попали в пушку, прошел дамаг от хельката. Только на сколько мне известно, дамаг через ствол не идет. И поэтому вопрос, это часть пушки или что-то вроде "маски"?
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Судя поскрину, после пробития ствола снаряд пробил и маску.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
824 публикации
22 903 боя
06 Апр 2016 - 15:18 пользователь Lance93 сказал:

ну ты скажешь тоже мне...после ствола маску... если б так было, то яга е100 или FV215b  вообще б могли пачками убивать...так просто снаряд прошел через одного, а потом другому, который сзади стоял.

Зря ты так говоришь. На днях тут был парень, которого на япесто пробили почти так же. Unball отвечал, что всё так и должно быть. К тому же видно(ну или мне так видно), что снаряд попал под очень острым углом, пробил кожух орудия и полетел дальше, само орудие не задел, а пробил маску за ним.
Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
06 Апр 2016 - 13:22 пользователь Nikita1006 сказал:

Зря ты так говоришь. На днях тут был парень, которого на япесто пробили почти так же. Unball отвечал, что всё так и должно быть. К тому же видно(ну или мне так видно), что снаряд попал под очень острым углом, пробил кожух орудия и полетел дальше, само орудие не задел, а пробил маску за ним.

И так бывает:popcorn:

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
походу эта штуку, в которую тебя пробили, является уже не орудием а частью маски, при откате орудие движется внутри этой штуки, стало быть это уже не ствол
Игроки
864 публикации
35 219 боёв
06 Апр 2016 - 08:12 пользователь Lance93 сказал:

Мне попали в пушку, прошел дамаг от хельката. Только на сколько мне известно, дамаг через ствол не идет. И поэтому вопрос, это часть пушки или что-то вроде "маски"?

удачно попали, и пробили через маску/кожух орудия. да, так бывает
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
06 Апр 2016 - 11:12 пользователь Lance93 сказал:

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...