Перейти к содержимому

Падение ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 055 боёв

Всем ку! Захожу в бой и фпс 10-15(и загрузка боя кстати долго идет), но сворачиваю игру, возвращаю и ФПС 40-65, в чем проблема?Моды не причем! И так каждый бой! Помогите, надоело каждый раз сворачивать, до позиции от маракаси не успеваю доехать из-за этого :) Система: Intel Core 2 duo e8400,3озу, 9800gt 512mb(драйвера всё норм). В ангаре ФПС не меняется.  + добавлю что эта фигня появилась после обновы 9.14.1 

Изменено пользователем baykov99
Игроки
854 публикации

Такая же фигня иногда, и стало писать мало памяти, до 9.14.1 все хватало и не падало ФПС .

А в безопасном режиме клиент запускал ?

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

Вместо длинного описания дров, которые стоят в вашем компе, стоило просто прикрепить dxdiag и лог Питона.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

ЗЫ: Дефрагментация последняя когда производилась? Игра в списки исключений антивируса внесена?

Изменено пользователем Loadrunner

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
15 539 публикаций
55 769 боёв
ну так на вскидку не видя железо-сделай дефрагментацию всех файлов относящихся к игре-тупо перекинь на с игру=форматни д-и потом перекинь клиент на д-поможет-если старый хард-ну а дальше чисть реестр дрова охлаждение вирусы-пока че вспомнил-обычно тут и есть трабла-99 програмная проблема остальное железо если не справляется то-купи соску или новое железо
Игроки
176 публикаций
29 717 боёв

LoL , у меня так же , почти , я запускаю у меня 50-70 , потом резко проседает , сворачиваю все вкладки вхожу снова и все норм :unsure:

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
напротив ФПС стал отличный, раньше на ультрах просадки были до 40 фпс, теперь стабильно 80-100 ФПС
Игроки
974 публикации
1 087 боёв
05 Апр 2016 - 10:18 пользователь SemenGorbatiy сказал:

винда какая стоит, и ёё разрядность?

Он жу написал, GeForce 9800gt 512mb

• Графический чип: GeForce 9800 GT
  • Объем памяти: 512 МБ
  • Разрядность шины памяти: 256 бит
Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
14 055 боёв
05 Апр 2016 - 07:11 пользователь Don_Adon сказал:

Такая же фигня иногда, и стало писать мало памяти, до 9.14.1 все хватало и не падало ФПС .

А в безопасном режиме клиент запускал ?

нет
Игроки
13 публикаций
14 055 боёв
05 Апр 2016 - 07:19 пользователь Loadrunner сказал:

Вместо длинного описания дров, которые стоят в вашем компе, стоило просто прикрепить dxdiag и лог Питона.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

ЗЫ: Дефрагментация последняя когда производилась? Игра в списки исключений антивируса внесена?

Дефрагментацию сделаю напишу результаты! Да антивирусник не причем. Всё это проверял!
Игроки
13 публикаций
14 055 боёв
05 Апр 2016 - 07:24 пользователь killerpanzermen сказал:

ну так на вскидку не видя железо-сделай дефрагментацию всех файлов относящихся к игре-тупо перекинь на с игру=форматни д-и потом перекинь клиент на д-поможет-если старый хард-ну а дальше чисть реестр дрова охлаждение вирусы-пока че вспомнил-обычно тут и есть трабла-99 програмная проблема остальное железо если не справляется то-купи соску или новое железо

Вот я думаю что у меня игра запускается на одном ядре, но после сворачивания переходит и на второе. Такое возможно вообще?
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
05 Апр 2016 - 09:08 пользователь baykov99 сказал:

Всем ку! Захожу в бой и фпс 10-15(и загрузка боя кстати долго идет), но сворачиваю игру, возвращаю и ФПС 40-65, в чем проблема?Моды не причем! И так каждый бой! Помогите, надоело каждый раз сворачивать, до позиции от маракаси не успеваю доехать из-за этого :) Система: Intel Core 2 duo e8400,3озу, 9800gt 512mb(драйвера всё норм). В ангаре ФПС не меняется.  + добавлю что эта фигня появилась после обновы 9.14.1 

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию. 

К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как,  именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры.

Начнем по порядку. Для начала: 

• Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом. 

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
13 публикаций
14 055 боёв
05 Апр 2016 - 17:22 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как,  именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры.

• Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом. 

Моды стояли от Амвея921, я скачал их с сайта ВГ, сейчас удалил и ничего не изменилось еще с сервера выкидывает когда в бой нажимаю только это редко происходить, раз в 5 боев выкидывает! Могу реплей скинуть как я долго загружался, очень не приятный момент там!

Игроки
13 публикаций
14 055 боёв

Уважаемый игрок.

Если я удалю папку res mods и скачаю чистую отсюда(http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1595767-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/) ничего не будет?

Игроки
13 публикаций
14 055 боёв

Уважаемый игрок.

А ее там нет 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Апр 2016 - 10:43 пользователь baykov99 сказал:

Моды стояли от Амвея921, я скачал их с сайта ВГ, сейчас удалил и ничего не изменилось еще с сервера выкидывает когда в бой нажимаю только это редко происходить, раз в 5 боев выкидывает! Могу реплей скинуть как я долго загружался, очень не приятный момент там!

Приветствие.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
13 публикаций
14 055 боёв
06 Апр 2016 - 19:33 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Нет, не помогло! Я пока поищу проблему в системе. Не всё же валить на клиент))

Игроки
3 296 публикаций
40 635 боёв
07 Апр 2016 - 10:50 пользователь baykov99 сказал:

Нет, не помогло! Я пока поищу проблему в системе. Не всё же валить на клиент))

Приложите пожалуйста к своему ответу файлы DxDiag.txt и Python.log.

Прочитать о том, как их получить и где взять можно здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...