anonym_yYlRqLnG0LVM Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 134 публикации 6 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Все доброго времени суток не могу зайти в игру стояли шкурки на сжатие текстур обновил игру захожу в игру заходит все верно индифицировалця заходит и на выбивает пробую опять зайти пишет вы отключены от сервера меняю сервер тоже самое зарегал новый акк тоже не могу,в чем может ыть прблема? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Удали моды, и пробуй зайти в "безопасном режиме" Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 14:25 пользователь Mular_BY сказал:Все доброго времени суток не могу зайти в игру стояли шкурки на сжатие текстур обновил игру захожу в игру заходит все верно индифицировалця заходит и на выбивает пробую опять зайти пишет вы отключены от сервера меняю сервер тоже самое зарегал новый акк тоже не могу,в чем может ыть прблема? Ознакомьтесь с данной статьей в ЦПП.Отпишитесь о результате. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 14:25 пользователь Mular_BY сказал:Все доброго времени суток не могу зайти в игру стояли шкурки на сжатие текстур обновил игру захожу в игру заходит все верно индифицировалця заходит и на выбивает пробую опять зайти пишет вы отключены от сервера меняю сервер тоже самое зарегал новый акк тоже не могу,в чем может ыть прблема? 04 Апр 2016 - 22:46 пользователь Camell_ua сказал: Ознакомьтесь с данной статьей в ЦПП.Отпишитесь о результате. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации