Перейти к содержимому

Доколе? фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
41 191 бой
04 Апр 2016 - 04:07 пользователь Khamis_Gaddafi сказал:

Парни, отвалите от моего компа.

Если вы хотите сказать, что все печально - я это и без вас уже давно знаю.

Как-нибудь на мин. настройках с порезанной графикой свои 50+ в рандоме выбью.

Мне интересно, почему от сесси к сессии меняется уровень фпс.

Чел, вот мое мнение, оно субъективное, могу ошибаться:

У тебя 4 гб ОЗУ, вполне возможно, из них 2-3 занимает ОС, при ее нехватке ОС начинает свопить лишнее на диск, а файл подкачки... Это, как вариант, прибавь сюда перегрев своей тачки, получи свои "тормоза" в качестве падения фпс..

• Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:13 пользователь GopStop_Tonop сказал:

Чел, вот мое мнение, оно субъективное, могу ошибаться:

У тебя 4 гб ОЗУ, вполне возможно, из них 2-3 занимает ОС, при ее нехватке ОС начинает свопить лишнее на диск, а файл подкачки... Это, как вариант, прибавь сюда перегрев своей тачки, получи свои "тормоза" в качестве падения фпс..

у меня 3 гб ОЗУ и ничего не свопит 
Игроки
20 публикаций
25 978 боёв

спасибо всем

но я все-таки так и не понял, почему одна сессия у меня, если она пошла стабильно, такой и остается - и час и два.

в другом случае, запускаю игру и изначально имею низкий фпс

пытался донести, что есть связь этого дела с временем суток

ну, не каждому дано быть услышанным

в любом случае, благодарю за внимание

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
04 Апр 2016 - 07:58 пользователь Fox_Lead сказал:

серьёзно? Вот так да, а я не знал :ohmy: Наверное дело не в ценовой категории а в количестве видиопамяти и настройках на которых играет человек? 

я ж написал, на одних и тех же настройках. не, ну если видеопамяти не хватает - то это уже бяда. Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:21 пользователь Khamis_Gaddafi сказал:

спасибо всем

но я все-таки так и не понял, почему одна сессия у меня, если она пошла стабильно, такой и остается - и час и два.

в другом случае, запускаю игру и изначально имею низкий фпс

пытался донести, что есть связь этого дела с временем суток

ну, не каждому дано быть услышанным

в любом случае, благодарю за внимание

Знаю парня у которого дамажка в бою зависит от звёзд на небе, так вот и тут также.
Игроки
64 публикации
41 191 бой
04 Апр 2016 - 04:16 пользователь Fox_Lead сказал:

у меня 3 гб ОЗУ и ничего не свопит 

Уверен?

Скинь конфу своего компа, проц, видяха, ОС. И скрин с диспетчера задач, при запущенной игре WoT.

• Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:24 пользователь ar4ibald сказал:

я ж написал, на одних и тех же настройках. не, ну если видеопамяти не хватает - то это уже бяда.

судя по мануалу что выдал мне гугл, там от 256 до 512 мб памяти, GDDR2 или GDDR3 что особо не отличается скоростью работы.

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
04 Апр 2016 - 08:25 пользователь Fox_Lead сказал:

судя по мануалу что выдал мне гугл, там от 256 до 512 мб памяти, GDDR2 или GDDR3 что особо не отличается скоростью работы.

я помню когда то давно, году в 2010, я в тэнки играл на радеон х800. вот тогда клиент постоянно писал "мало памяти, перезапусти игру"
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:25 пользователь GopStop_Tonop сказал:

Уверен?

Скинь конфу своего компа, проц, видяха, ОС. И скрин с диспетчера задач, при запущенной игре WoT.

да пожалуйста, вот тебе скрин при запущенной игре и опере. Настройки средне-высокие В игре фпс от 45 (в самом пекле боя) до 80. Клиент HD

а вот система:

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:33 пользователь RKKASova сказал:

Если у вас не стабильный инет-канал: то это влияет на пинг, в свою очередь прыгающий пинг даёт падение фпс это закономерно ( у меня с Ростелом такая же  беда хотя канал 16 мб). Вы поймите то качество графики  которое вы выставляете в ММО-игре и качество графике не онлайн-игры оно ещё зависит от провайдера, стабильности инет-канала.

для того что бы пинг существенно повлиял на фпс, пинг должен быть за 500+ 
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
04 Апр 2016 - 08:33 пользователь RKKASova сказал:

Если у вас не стабильный инет-канал: то это влияет на пинг, в свою очередь прыгающий пинг даёт падение фпс это закономерно ( у меня с Ростелом такая же  беда хотя канал 16 мб). Вы поймите то качество графики  которое вы выставляете в ММО-игре и качество графике не онлайн-игры оно ещё зависит от провайдера, стабильности инет-канала.

щас бред написал. качество графики от тЫрнета ваще не зависит. графика - это сугубо клиентская составляющая игры. у тебя по сетевому шнуру не картинка с сервера идёт а лишь набор данных, которые комп обрабатывает и превращает в движущуюся картинку. а как картинка будет выглядить - это уже согласно настройкам графики и зависит только от клиента и соответственно возможностей твоего компа. прыгающий пинг на производительность системы влиять не должен.

при высоком пинге и потери пакетов у тебя данных на кадры может не хватать, но технически - это не проблема производительности

Изменено пользователем ar4ibald
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
41 191 бой
04 Апр 2016 - 04:31 пользователь Khamis_Gaddafi сказал:

ты не поверишь, но я не судил по твоей стате о твоей грамотности пользования компьютером. Просто твоя реакция сразу выдает, что ты рак. 

Я уже за 3 года в ВОТ это легко определяю.

Даже не знаю как тебе объяснить - здесь все дело в психологии.

а вообще этим постом ты скорее кинул камень в свой огород

если я на 20-30фпс  имею 54%, а ты на 100фпс 47%, то да... мне надо выбрасывать комп, а тебе сносить клиент - каждому свое 

Отписал тебе в лс, удачи в "психологии" :)
Игроки
64 публикации
41 191 бой
04 Апр 2016 - 04:34 пользователь Fox_Lead сказал:

да пожалуйста, вот тебе скрин при запущенной игре и опере. Настройки средне-высокие В игре фпс от 45 (в самом пекле боя) до 80. Клиент HD

а вот система:

мм, почти чистая винда.. теперь верю.
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:49 пользователь GopStop_Tonop сказал:

мм, почти чистая винда.. теперь верю.

чистая винда, это в каком смысле?
Игроки
64 публикации
41 191 бой
04 Апр 2016 - 04:51 пользователь Fox_Lead сказал:

чистая винда, это в каком смысле?

в памяти не висит куча не нужной хрени.
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
04 Апр 2016 - 06:54 пользователь GopStop_Tonop сказал:

в памяти не висит куча не нужной хрени.

ну так правильно, по-моему так и должно быть) 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Апр 2016 - 05:37 пользователь Khamis_Gaddafi сказал:

Может мне кто-либо объяснит, что у меня происходит с фпс?

Дело вот в  чем: фпс зависит от данной конкретной сессии. То есть, например, сегодня в 1-2ночи фпс был на уровне 40-60 - картинка была более-менее плавной, всё было чудесно и комфортно. Запускаем клиент через 2,5часа, получаем фпс 20-30. 

Как сие понимать?

Причем обратил внимание: У меня стоит программа Advanced System Care 9. Так вот, если с помощью неё во время таких убогих лагающих сессий чистить систему, то наблюдается просто ГИГАНТСКИЙ  вброс мусорных файлов.

Вот скрин: чистить можно хоть через каждые 3 минуты - мусора тоннами!!! Откуда??? 

4WW1Eshp_SY.jpg

Во время сессий с нормальным фпс такого не бывает. Можно играть хоть час, хоть два - программа найдет 20-30МВ  мусора, ну пусть даже 90. НО ЭТО ЗА ЧАСЫ, а не минуты (!!!) игры.

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Апр 2016 - 05:37 пользователь Khamis_Gaddafi сказал:

Может мне кто-либо объяснит, что у меня происходит с фпс?

Дело вот в  чем: фпс зависит от данной конкретной сессии. То есть, например, сегодня в 1-2ночи фпс был на уровне 40-60 - картинка была более-менее плавной, всё было чудесно и комфортно. Запускаем клиент через 2,5часа, получаем фпс 20-30. 

Как сие понимать?

Причем обратил внимание: У меня стоит программа Advanced System Care 9. Так вот, если с помощью неё во время таких убогих лагающих сессий чистить систему, то наблюдается просто ГИГАНТСКИЙ  вброс мусорных файлов.

Вот скрин: чистить можно хоть через каждые 3 минуты - мусора тоннами!!! Откуда??? 

4WW1Eshp_SY.jpg

Во время сессий с нормальным фпс такого не бывает. Можно играть хоть час, хоть два - программа найдет 20-30МВ  мусора, ну пусть даже 90. НО ЭТО ЗА ЧАСЫ, а не минуты (!!!) игры.

05 Апр 2016 - 21:35 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...