Перейти к содержимому

БЗ по опыту.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
03 Апр 2016 - 15:43 пользователь DuckKryKva2 сказал:

​Всё это конечно очень здорово. И ты молодец и остальные молотки.

А теперь, давайте и ответьте на поставленный вопрос (он был задан ранее)! Он очень простой. Хотя не для всех, конечно:teethhappy:

Если вы в одном бою выполняете 2 задачи одновременно  по 2х каждая, сколько вы должны получить? 4х или 3х?​

Но это уже ВТОРОЙ вопрос. К его ответу допускаются только те, кто сможет ответить на первый.:teethhappy:

Жду, по прежнему, ответа на вопрос топика. Особенно тех, кто пишет много, а ответа не знает. Ну, или знает, а ответить на вопрос топика не может.:trollface:

Хороо, мой дорогой шкальничек, вот тебе ответ:

Пользователь сказал:

Так почему в этой графе не написано 2288? Ведь по условиям вашей акции там должно быть написано именно такое число!

Не должно там быть 2288. Ответ почему так мы давали выше. Но я повторю: если бы ты играл без х2 за первую победу в день, то получил бы 2288 опыта в общем. Ибо там нет множителая х2 на опыт за бз, там есть прибавка, аналогичная величине опыта, который ты заработал за бой. А х2 за первую победу — это уже множитель. Надо тебе почитать об экономике в игре. Да и вообще почитать об игре, многого еще не знаешь

Пользователь сказал:

Если вы в одном бою выполняете 2 задачи одновременно  по 2х каждая, сколько вы должны получить? 4х или 3х?​

Зависит от того коэффициент или надбавка. Всё, что не хN за первую победу в день — надбавка, только удвоенный и прочий опыт за первую победу в день есть коэффициент

Так что как не крути — получишь ты за бой 3х опыта

Почему? Ты получаешь х опыта за бой. По условиям первой задачи тебе этот опыт удваивают, добавляя к нему столько же. Имеем 2х. Потом выполняем условия такой же бз с такой же наградой. Она тоже удваивает ИЗНАЧАЛЬНЫЙ опыт, то есть к нашему 2х прибавляют еще одну величину ИЗНАЧАЛЬНОГО опыта. Наверное не нужно объяснять, что мы получим 3х

Изменено пользователем Гость
Игроки
824 публикации
22 903 боя
03 Апр 2016 - 20:52 пользователь vault_boy633 сказал:

Хороо, мой дорогой шкальничек, вот тебе ответ:

Не должно там быть 2288. Ответ почему так мы давали выше. Но я повторю: если бы ты играл без х2 за первую победу в день, то получил бы 2288 опыта. Ибо там нет множителая х2 на опыт за бз, там есть прибавка, аналогичная величине опыта, который ты заработал за бой. А х2 за первую победу — это уже множитель. Надо тебе почитать об экономике в игре. Да и вообще почитать об игре, многого еще не знаешь

Зависит от того коэффициент или надбавка. Всё, что не хN за первую победу в день — надбавка, только удвоенный и прочий опыт за первую победу в день есть коэффициент

Поймёт - не поймёт. Поймёт-не поймёт...i?id=2e124d0acc378881376021dddcd16546&n=

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Апр 2016 - 14:54 пользователь DuckKryKva2 сказал:

Есть такая БЗ (скрин 1). Там написано, что получишь 2х, а именно "Награда: коэффициент боевого опыта 2". Да никто не против. Смотрим скрин 2. Там писано: "Награда за выполнение боевых задач" и она равна 1144 (опыт - "начислено за бой"    ). Что соответствует коэффициенту боевого опыта в 1х, а не 2х.  Но по акции должен быть 2х. Так почему в этой графе не написано 2288? Ведь по условиям вашей акции там должно быть написано именно такое число!

И не надо мне рассказывать, что всё начисляется правильно и в соответствии с формулами. Вопрос не в этом. Я знаю, что у вас по вашим формулам 2х+2х=3х. Хозяин-барин, однако. Кому нафиг упала эта математика!

Прошу ответить на заданный вопрос, он жирненьким выделен.

Ну а заскринил как всегда.

Для форумных ботов: основа DuckKryaKva+DuckKryaKva1.

Прибавки к опыту рассчитываются из изначального значения опыта, полученного за бой, а не путем сложения коэффициентов. В данном случае вы имеете 1144 боевого опыта, X2 за первую победу в день: и уже получаем 2288. Плюс опыт за выполнение боевой задачи, который рассчитывается из изначального значения: еще 1144 опыта. Итого: 3432. Все отображено верно, это не ошибка. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...