anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 03 Апр 2016 - 15:43 пользователь DuckKryKva2 сказал: Всё это конечно очень здорово. И ты молодец и остальные молотки.А теперь, давайте и ответьте на поставленный вопрос (он был задан ранее)! Он очень простой. Хотя не для всех, конечноЕсли вы в одном бою выполняете 2 задачи одновременно по 2х каждая, сколько вы должны получить? 4х или 3х?Но это уже ВТОРОЙ вопрос. К его ответу допускаются только те, кто сможет ответить на первый.Жду, по прежнему, ответа на вопрос топика. Особенно тех, кто пишет много, а ответа не знает. Ну, или знает, а ответить на вопрос топика не может. Хороо, мой дорогой шкальничек, вот тебе ответ:Пользователь сказал: Так почему в этой графе не написано 2288? Ведь по условиям вашей акции там должно быть написано именно такое число! Не должно там быть 2288. Ответ почему так мы давали выше. Но я повторю: если бы ты играл без х2 за первую победу в день, то получил бы 2288 опыта в общем. Ибо там нет множителая х2 на опыт за бз, там есть прибавка, аналогичная величине опыта, который ты заработал за бой. А х2 за первую победу — это уже множитель. Надо тебе почитать об экономике в игре. Да и вообще почитать об игре, многого еще не знаешь Пользователь сказал: Если вы в одном бою выполняете 2 задачи одновременно по 2х каждая, сколько вы должны получить? 4х или 3х? Зависит от того коэффициент или надбавка. Всё, что не хN за первую победу в день — надбавка, только удвоенный и прочий опыт за первую победу в день есть коэффициентТак что как не крути — получишь ты за бой 3х опытаПочему? Ты получаешь х опыта за бой. По условиям первой задачи тебе этот опыт удваивают, добавляя к нему столько же. Имеем 2х. Потом выполняем условия такой же бз с такой же наградой. Она тоже удваивает ИЗНАЧАЛЬНЫЙ опыт, то есть к нашему 2х прибавляют еще одну величину ИЗНАЧАЛЬНОГО опыта. Наверное не нужно объяснять, что мы получим 3х Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 20:52 пользователь vault_boy633 сказал: Хороо, мой дорогой шкальничек, вот тебе ответ: Не должно там быть 2288. Ответ почему так мы давали выше. Но я повторю: если бы ты играл без х2 за первую победу в день, то получил бы 2288 опыта. Ибо там нет множителая х2 на опыт за бз, там есть прибавка, аналогичная величине опыта, который ты заработал за бой. А х2 за первую победу — это уже множитель. Надо тебе почитать об экономике в игре. Да и вообще почитать об игре, многого еще не знаешь Зависит от того коэффициент или надбавка. Всё, что не хN за первую победу в день — надбавка, только удвоенный и прочий опыт за первую победу в день есть коэффициентПоймёт - не поймёт. Поймёт-не поймёт... Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Botinok_Chris, будьте добры, дайте гражданину ответ Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:54 пользователь DuckKryKva2 сказал:Есть такая БЗ (скрин 1). Там написано, что получишь 2х, а именно "Награда: коэффициент боевого опыта 2". Да никто не против. Смотрим скрин 2. Там писано: "Награда за выполнение боевых задач" и она равна 1144 (опыт - "начислено за бой" ). Что соответствует коэффициенту боевого опыта в 1х, а не 2х. Но по акции должен быть 2х. Так почему в этой графе не написано 2288? Ведь по условиям вашей акции там должно быть написано именно такое число!И не надо мне рассказывать, что всё начисляется правильно и в соответствии с формулами. Вопрос не в этом. Я знаю, что у вас по вашим формулам 2х+2х=3х. Хозяин-барин, однако. Кому нафиг упала эта математика!Прошу ответить на заданный вопрос, он жирненьким выделен.Ну а заскринил как всегда. Для форумных ботов: основа DuckKryaKva+DuckKryaKva1.Прибавки к опыту рассчитываются из изначального значения опыта, полученного за бой, а не путем сложения коэффициентов. В данном случае вы имеете 1144 боевого опыта, X2 за первую победу в день: и уже получаем 2288. Плюс опыт за выполнение боевой задачи, который рассчитывается из изначального значения: еще 1144 опыта. Итого: 3432. Все отображено верно, это не ошибка. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации