3JIOU_EJILUK Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 96 177 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Здравствуйте ! Помогите разобраться , игра работала исправно , вылеты были редки , моды я не устанавливал. Скачал и установил варшип , пару раз с игры выкидывало, теперь не заходит не в танки , не в кораблики . Пишет что сервер не отвечает , попробуйте позже . Помогите разобраться , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namesnik_satani_na_zemle Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 487 публикаций 5 777 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Проверьте темпу видео и проца через aida64.Если поднимается при стоковой нагрузке выше критической, то ответ очевиден – КПТ8 Изменено 3 апреля, 2016 пользователем namesnik_satani_na_zemle Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 12:30 пользователь 3JIOU_EJILUK сказал:Здравствуйте ! Помогите разобраться , игра работала исправно , вылеты были редки , моды я не устанавливал. Скачал и установил варшип , пару раз с игры выкидывало, теперь не заходит не в танки , не в кораблики . Пишет что сервер не отвечает , попробуйте позже . Помогите разобраться , спасибо. Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Berkut171 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 506 публикаций 66 284 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 А у меня после микро обновы стало лагать жутко!Установил чистый клиент,тож самое...Что может быть?Интернет работает без сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JIOU_EJILUK Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 96 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 19:53 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Извини , получается мне проще снести винду , чем проделать эту операцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 12:30 пользователь 3JIOU_EJILUK сказал:Здравствуйте ! Помогите разобраться , игра работала исправно , вылеты были редки , моды я не устанавливал. Скачал и установил варшип , пару раз с игры выкидывало, теперь не заходит не в танки , не в кораблики . Пишет что сервер не отвечает , попробуйте позже . Помогите разобраться , спасибо. 03 Апр 2016 - 12:53 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Файлы не предоставлены.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации