Перейти к содержимому

RenamedUser_23022009

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
177 боёв
Да сколько можно еще ждать то??? Я понимаю когда первичная обработка и разбор полетов. Но когда вся инфа предоставлено и от фин. отдела требуется только разблокирование акк. Так такое торможение, неужели моя заявка встает на ответ в конец очереди на ровне со всеми заявками поданные в цпп. И не надо глупо затирать тему. дайте ответ.
  • Плюс 1

Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
Ждать можно 2 недели, т.е. 14 календарных дней на планете Земля.
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.

Игроки
18 публикаций
177 боёв
03 Апр 2016 - 06:27 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:

Ждать можно 2 недели, т.е. 14 календарных дней на планете Земля.

Первичный ответ через 18 дней пришел. Очередь не спорю, но сейчас какая очередь то должна быть. Нужна просто уже только разблокировать акк

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
03 Апр 2016 - 06:28 пользователь Vlasov02041985 сказал:

Первичный ответ через 18 дней пришел. Очередь не спорю, но сейчас какая очередь то должна быть. Нужна просто уже только разблокировать акк

Ответ пришёл же - зачем тут тему создавать?
  • Плюс 2

Игроки
364 публикации
17 294 боя
03 Апр 2016 - 03:26 пользователь Vlasov02041985 сказал:

Да сколько можно еще ждать то??? Я понимаю когда первичная обработка и разбор полетов. Но когда вся инфа предоставлено и от фин. отдела требуется только разблокирование акк. Так такое торможение, неужели моя заявка встает на ответ в конец очереди на ровне со всеми заявками поданные в цпп. И не надо глупо затирать тему. дайте ответ.

Я тоже ждал где то после предоставления данных около 2х недель...это нормально для вг. Правда у меня немного другая проблема была. Вообщем жди ... И не вздумай писать чё нить...  сразу отлетишь на 3 недели в очереди. Это норма жди! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
177 боёв
03 Апр 2016 - 06:38 пользователь Tenk сказал:

Сколько уже ждете?

7 дней

Игроки
18 публикаций
177 боёв

Раньше было и по больше, вот только заявки рассматривались быстрее в разы. У меня прошлый год в это время ломали акк, так мне все восстановили и разблокировали в течении 10 суток.

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
03 Апр 2016 - 09:46 пользователь Vlasov02041985 сказал:

Раньше было и по больше, вот только заявки рассматривались быстрее в разы. У меня прошлый год в это время ломали акк, так мне все восстановили и разблокировали в течении 10 суток.

Раньше было мень ше

• Плюс 1

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
03 Апр 2016 - 03:39 пользователь Vlasov02041985 сказал:

7 дней

это очень мало ждёте

у большинства средний ответ приходит после 14 дней ожидания.

:girl_heart:

Игроки
18 публикаций
177 боёв
03 Апр 2016 - 06:47 пользователь MOZGOHI сказал:

Раньше было мень ше

С чего меньше то??? Вот сейчас точно народу меньше стало в танках эт точно. Раньше на 2 серваке более 200к играков теперь от силы 100. Да и заявки писали также. просто многие плюнули и не пишут в цпп вообще

Игроки
11 466 публикаций
55 063 боя
03 Апр 2016 - 06:26 пользователь Vlasov02041985 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до нескольких недель.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...