Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 656 боёв

Привет всем любителям танков!!!!!

Создал тему,для того ,чтобы понять,как всё таки работает эта карта от Альфа банка World of Ttanks.

С покупками вроде всё понятно,а вот с премиумом ,какая то неразбериха ,или WOT?динамит или у банка замануха такая,не пойму.Или я что то, не допонял.Буду признателен всем кто прояснит,не знаю или,я такой далёкий.

Игроки
342 публикации
779 боёв
 На форуме уже было несколько тем с жалобами по этому поводу. Рекомендую просто очень тщательно прочитать договор.

Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в  бане.

Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 422 публикации
50 865 боёв
02 Апр 2016 - 19:39 пользователь KOMANDORZHILYAKOV сказал:

Привет всем любителям танков!!!!!

Создал тему,для того ,чтобы понять,как всё таки работает эта карта от Альфа банка World of Ttanks.

С покупками вроде всё понятно,а вот с премиумом ,какая то неразбериха ,или WOT?динамит или у банка замануха такая,не пойму.Или я что то, не допонял.Буду признателен всем кто прояснит,не знаю или,я такой далёкий.

Добра

Вы бы для начала уточнили, что подразумеваете под словом "неразбериха" , и в чем вообще проблема?

Игроки
2 публикации
4 079 боёв

Поясню я в чем проблема

По правилам премиум на  месяц начисляется с 1 начислением золота на аккаунт. Мне произошло начисление золота  - а према, как не было так и нет

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
02 Апр 2016 - 19:33 пользователь LENIN_GAMER сказал:

Поясню я в чем проблема

По правилам премиум на  месяц начисляется с 1 начислением золота на аккаунт. Мне произошло начисление золота  - а према, как не было так и нет

02 Апр 2016 - 20:07 пользователь VGG14 сказал:

Присоединяюсь! Так же золото начислели, а према таки нет......?

По данной проблеме рекомендую написать в  Центр Поддержки Пользователей. При создании заявки выберите категорию "Платежи", затем "Финансовые акции".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...