anonym_1Yub4WB2Vw6p Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 27 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Привет всем любителям танков!!!!!Создал тему,для того ,чтобы понять,как всё таки работает эта карта от Альфа банка World of Ttanks.С покупками вроде всё понятно,а вот с премиумом ,какая то неразбериха ,или WOT?динамит или у банка замануха такая,не пойму.Или я что то, не допонял.Буду признателен всем кто прояснит,не знаю или,я такой далёкий. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27724515 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 342 публикации 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 На форуме уже было несколько тем с жалобами по этому поводу. Рекомендую просто очень тщательно прочитать договор. Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в бане. Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 2 апреля, 2016 Глобальные модераторы 7 422 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 19:39 пользователь KOMANDORZHILYAKOV сказал: Привет всем любителям танков!!!!!Создал тему,для того ,чтобы понять,как всё таки работает эта карта от Альфа банка World of Ttanks.С покупками вроде всё понятно,а вот с премиумом ,какая то неразбериха ,или WOT?динамит или у банка замануха такая,не пойму.Или я что то, не допонял.Буду признателен всем кто прояснит,не знаю или,я такой далёкий. ДобраВы бы для начала уточнили, что подразумеваете под словом "неразбериха" , и в чем вообще проблема? Ссылка на комментарий
LENIN_GAMER Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 4 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Поясню я в чем проблема По правилам премиум на месяц начисляется с 1 начислением золота на аккаунт. Мне произошло начисление золота - а према, как не было так и нет Ссылка на комментарий
Titgladius89 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 66 425 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Присоединяюсь! Так же золото начислели, а према таки нет......? Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 19:33 пользователь LENIN_GAMER сказал:Поясню я в чем проблема По правилам премиум на месяц начисляется с 1 начислением золота на аккаунт. Мне произошло начисление золота - а према, как не было так и нет 02 Апр 2016 - 20:07 пользователь VGG14 сказал:Присоединяюсь! Так же золото начислели, а према таки нет......?По данной проблеме рекомендую написать в Центр Поддержки Пользователей. При создании заявки выберите категорию "Платежи", затем "Финансовые акции".Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации