Перейти к содержимому

Обманщики.

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
21 563 боя

Доброго дня танкисты, проглядывая новости в ВКонтакте я увидел этот комент: 

fhoEMxd1pwA.jpg

После чего я открыл эту ссылку под картинкой в режиме инкогнито после чего увидел это: 

h_W1_Fu0-yE.jpgПосле того как я открыл эту страницу, я увидел что адресная строка не сходится с офф., после чего я понял что это обман. Таким образом взламывают аккаунты.

Как же это работает?

Они берут и создают свой сайт, копируют его у воргейминга.

Рассылают по всему интернету, и ждут когда вы, танкисты зайдете на тот сайт и введете логин и пароль.

Вы вводите логин и пароль, это все приходит злоумышленникам и они уже делают с вашим аккаунтом что хотят. Ну например: 1) Продают. 2) Себе оставляют. 3) Продают технику и т.д. - не к добру.

Не видитесь на этот ОБМАН.

На этом все.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
5 460 публикаций
1 840 боёв
19 кбоев, регистрация в 2012 году ..........а все равно решил нашару типа получить(((((((((((((

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
77 публикаций
21 563 боя
02 Апр 2016 - 11:00 пользователь harver1 сказал:

Еще есть такие глупые люди, которые на это покупаются?:teethhappy:

Всё может быть)
Игроки
77 публикаций
21 563 боя
02 Апр 2016 - 11:02 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

19 кбоев, регистрация в 2012 году ..........а все равно решил нашару типа получить(((((((((((((

Да нет, я так и знал что обман. Просто хотел вам показать.
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
02 Апр 2016 - 12:57 пользователь over1996ua2 сказал:

fhoEMxd1pwA.jpg

После чего я открыл эту ссылку под картинкой в режиме инкогнито после чего увидел это: 

h_W1_Fu0-yE.jpgПосле того как я открыл эту страницу, я увидел что адресная строка не сходится с офф., после чего я понял что это обман. Таким образом взламывают аккаунты.

Как же это работает?

Рассылают по всему интернету, и ждут когда вы, танкисты зайдете на тот сайт и введете логин и пароль.

Вы вводите логин и пароль, это все приходит злоумышленникам и они уже делают с вашим аккаунтом что хотят. Ну например: 1) Продают. 2) Себе оставляют. 3) Продают технику и т.д. - не к добру.

На этом все.

Ну да а еще в реале НЕЛЬЗЯ никому давать ключи от квартиры где деньги лежат.

Это же надо столько писать чуши которую все равно никто никогда читать не станет. Потому что умные люди и так знают что это обман а *** сколько не учи они все равно нарвутся.

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
02 Апр 2016 - 14:01 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Нужно быть очень недалеким, чтобы купить тайп 59:trollface:

Купить? Получить в ПОДАРОК! Читайте внимательнее. На это точно большая часть поведется: "Халява, чужое - взять, взять!" (с).

Игроки
382 публикации
56 885 боёв
А я ввел данные аккаунта на котором у меня 1 бой... Как выяснилось он на фиг никому не нужен)))  
  • Плюс 2

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
02 Апр 2016 - 10:57 пользователь over1996ua2 сказал:

fhoEMxd1pwA.jpg

Как же это работает?

На этом все.

найдём этого Женю Кадырова и женим его на футбольной команде!:great:
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
02 Апр 2016 - 14:04 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Информация актуальна детям до 12 лет, в 12+ уже должны зарождаться зачатки разума.

Вы напрасно надеетесь, что возраст поможет. "Мудрость приходит с годами. А иногда годы приходят одни..." (с).

Игроки
71 публикация
13 345 боёв
Тайп 59, купить невозможно нигде(исклчение: БОНУС-КОД от ВГ). господа, а улчше вообще не видитесь на всю эту ***) Нигде нельзя купить  дешевле) такого просто нету)
Игроки
71 публикация
13 345 боёв
02 Апр 2016 - 14:29 пользователь 1407VADIM сказал:

Вот такой 21 век):sceptic:

Вангую, многие ведутся на это. Мол тайп59.... или "ООО... как деешво стоит прем."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...