Перейти к содержимому

Глюки в игре 2

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

Продолжение темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1748453-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

Рано обрадовался. После проверки, поиграл пару боев, звуки были все, я больше не проверял и вышел из игры. Через несколько часов зашол опять, опять нет звуков выстрела и попадания по танку, замечаеш, что попали только по полоске хп. При чем нет звуков не только моего танка, но и других игроков, слышно только свист снаряда при вылете из ствола. Я удалил клиент, почистил реестр, удалил все папки игры, поставил заново, результат тот же, нет звуков выстрела и попадания, пробовал разные танки, разных калибров. Вчера никаких проблем не было.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
31 Мар 2016 - 22:44 пользователь Wiking0077 сказал:

Продолжение темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1748453-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

Рано обрадовался. После проверки, поиграл пару боев, звуки были все, я больше не проверял и вышел из игры. Через несколько часов зашол опять, опять нет звуков выстрела и попадания по танку, замечаеш, что попали только по полоске хп. При чем нет звуков не только моего танка, но и других игроков, слышно только свист снаряда при вылете из ствола. Я удалил клиент, почистил реестр, удалил все папки игры, поставил заново, результат тот же, нет звуков выстрела и попадания, пробовал разные танки, разных калибров. Вчера никаких проблем не было.

Запустил Ваш реплей все звуки есть и картинка в норме  Ищите проблему в своем железе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1129587-0-12395800-1459455464_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1129587-0-06291600-1459455499_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

Я не отрицаю, что у меня проблема, но как найти? Не работают конкретные звуки, при чем звуковые файлы разные, выстрел из мелкашки на лт и бабахи на арте имеют разный звук. Самое интересное с файлом debug_utils.py в папке с модами, до переустановки , программа WG Check писала, что левый мод, я удалил его, после установки нового клиента, этот файл опять появился, тоесть его пихает ВГ. После удаления файла на новом клиенте, запустил опять WG Check, в отчете написано, что отсутствуют файлы и не гарантируется нормальная работа, тоесть этот мод должен стоять...В файле python.log какието ошибки звуков, почти всех.

Может кто из разработчиков таки глянет в чем проблема. На новом клиенте провел всего 5 боев и python.log 100кб

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

сегодня зашол в игру, первый бой на шаротанке, выстрелов не слышно, картинка нормальная, второй бой на шаротанке, часть карты на базе без текстуры, третий бой на т44, карта заполярье, вся карта без текстуры поверхности, камни , деревья, все висит в воздухе....что за глюк то такой??

Игроки
64 публикации
41 443 боя
01 Апр 2016 - 08:03 пользователь Wiking0077 сказал:

сегодня зашол в игру, первый бой на шаротанке, выстрелов не слышно, картинка нормальная, второй бой на шаротанке, часть карты на базе без текстуры, третий бой на т44, карта заполярье, вся карта без текстуры поверхности, камни , деревья, все висит в воздухе....что за глюк то такой??

Чел, а программы какие нибудь ставил вчера/сегодня/до возникновения глюков?
Игроки
64 публикации
41 443 боя

Странно все это... винда стоит несколько лет.. ничегошеньки не глючит...

По теме: Пробуй откат винды на несколько дней назад ( до возникновения глюков)

Изменено пользователем GopStop_Tonop
Игроки
64 публикации
41 443 боя
01 Апр 2016 - 08:23 пользователь AZIK_DOK123 сказал:

Не могу посмотреть профиль друга в ангаре. Это из за мода?

Скорее всего. Я, например, не мог танк прокачанный купить, снес моды, купил.

01 Апр 2016 - 08:25 пользователь Wiking0077 сказал:

какой откат, у меня отключено сохранения точек

Ну, теперь у тебя есть веский повод прочитать, что такое бэкап и пользоваться им и программами для его создания...

Драйвера, я так понимаю ты пере устанавливал?

Есть вариант, что звуковуха глючит или дохнет, но, скорее всего тебя спасет пере установка винды и использование программ для бэкапа, типа Акрониса...

Игроки
4 публикации
19 253 боя
31 Мар 2016 - 19:44 пользователь Wiking0077 сказал:

У меня ровно такая же проблема, даже удалил игру и установил заново но звуки не появились. МОМОГИТе!!!!!

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
22 628 боёв
попробуйте удалить игру и все папки, поиском найдите Wargaming.net эта папка хранит кэш игры и почемуто при удалении клиента сия папка забывается удалиться. я перед 3 переустановкой порылся по всем папкам и нашол ее. Теперь пока, вроде работает, и звуки и графика, как дальше будем посмотреть)
Игроки
2 публикации
29 917 боёв
такая же проблема со звуком, Windows 10 (64bit) лицензия, 2 гига видюха, 6 ядерный проц, 8 Гб ОЗУ. Переустановил клиент, не помогло. модов нет!
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Да походу дела сегодняшнее обновление затронуло звуковые драйвера. В Youtube, в ВК видео/аудио страдает при воспроизведение, именно саундтреки. При просмотре фильмов нет голосов героев, через разные плееры притом.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

ищите все файлы игры, она кэш отдельно пишет и прир удалении игры он остается.

в ХП эти файлы тут, удалять нужно все файлы

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
01 Апр 2016 - 23:25 пользователь Wiking0077 сказал:

ищите все файлы игры, она кэш отдельно пишет и прир удалении игры он остается.

в ХП эти файлы тут, удалять нужно все файлы

И? К чему это?
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 публикация
49 950 боёв
после вчерашнего обновления на некоторых машинах игра останавливается на списке команд и на поле битвы не выходит и дальше не грузится?
Игроки
169 публикаций
22 628 боёв
02 Апр 2016 - 08:59 пользователь NeilDaniels сказал:

И? К чему это?

это к тому, что при удалении клиента, папка с кэшем не удаляется, поэтому и переустановка ничего может не дать, вероятно глюк кроется в кэшируемых файлах, игра берет данные оттуда, если кэш отсутствует, то качает свежие с сервера. у меня при простом удалении игры ничего не изменилось, заработало только мосле удалении клиента вместе с кэшем. в общем, у меня получилось, попробуйте
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...