anonym_IMrW82sDmIhX Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 42 публикации 24 136 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Здраствуйте, что то я не нашол баг трекера,Но есть 2 скрина очень вопиющих хотелось бы их выложить на обсуждениеНа первом скрине баланс нас ну оочень обидел(А на втором игрок заехал в текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 1. С балансом все отлично. Уровни боев и работа балансировщика.2. Провалился, бывает. Что делать если обнаружил ошибку. Изменено 31 марта, 2016 пользователем DickerMax 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Вопиющих, говоришь? Ты спроси у прежнего владельца аккаунта, как балансировало в том же 2011 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IMrW82sDmIhX Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 42 публикации 24 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Дело не в балансном весе, я знаю что ПЗ 38т МОЖЕТ кидать на 5 лвл, НОО дело в том что в другой команде нет ни 4го ни 3го уровня, абсолютно вся тима 5лвл, а в нашей тиме две 3ки, я имею введу всю команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZiKFeuer Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 994 публикации 43 845 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) ну что то они же взводом играют затащут А вообще в балансеровщеке прописано после череды побед тебя будут кидать на дно, да бы ты не заскучал Изменено 31 марта, 2016 пользователем MrOverBlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 19:56 пользователь Domageddon сказал:Здраствуйте, что то я не нашол баг трекера,Но есть 2 скрина очень вопиющих хотелось бы их выложить на обсуждениеНа первом скрине баланс нас ну оочень обидел(А на втором игрок заехал в текстуры Уважаемый игрок.Подобные данные следует публиковать на официальном багтрекере проекта. Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации