RenamedUser_66097578 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 публикация 686 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Разбаньте плиз я больше стрелять в союзников не буду честно.Ну в честь 1 апреля ну плииз.И я не знал что за это дают бан и такой большой. Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 953 публикации 62 733 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 19:12 пользователь NamKat_superPRO сказал:Разбаньте плиз я больше стрелять в союзников не буду честно.Ну в честь 1 апреля ну плииз.И я не знал что за это дают бан и такой большой. Автобан не подлежит обжалованию. Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 8 239 публикаций 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Незнание не освобождает от ответственности.Будьте сдержаннее в следующий раз. Ссылка на комментарий
anonym_0OTPZ2Gj46NX Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 098 публикаций 17 190 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 "большой" бан дают если постоянно по союзникам стрелять, так что никакой амнистии Ссылка на комментарий
Lis_116rus Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 66 790 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 банят за тимкилл на час, потом можно снова играть!!! Но если тебя забанили надолго это говорит о том что ты практикуешь такое частенько (убийство союзников) так что всё зависит от тебя ! Ссылка на комментарий
makclipetsk34 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 972 публикации 22 750 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Страдай ибо нефиг по своим стрелять 1 Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 На заметку. В игре действует особая система отслеживания тимкилла и тимдамага. Она работает постоянно в автоматическом порядке. Задача этой системы - обнаруживать любой урон по союзникам вне зависимости от того, было ли он случайным или намеренным. За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана» увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: никнейм и стандартный маркер над танком в течение этого боя будут подсвечиваться голубым цветом. В таблице итогов боя имя такого игрока также будет подсвечено голубым цветом. Как только игрок приобретает в бою голубой никнейм, система его блокирует, не дожидаясь окончания боя. Таким образом провокатор не сможет дальше мешать играть. Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем». Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникОграничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок. Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам. Ссылка на комментарий
SV1963G Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 222 публикации 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Не знание ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСАЛ НЕ ЧИТАЯ !!!!! ТЕПЕРЬ СТРАДАЙ!!!! Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 31 Мар 2016 - 19:40 пользователь CaptainOdrean сказал:Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.Вот об этом хотелось бы узнать поподробнее. Бывают такие случаи, когда случайно попадаешь в неожиданно выскочившего в прицел союзника, или в союзника, который в клинче с противником.Кстати, был у меня интересный случай тимкилла. На М5 Стюарте стоит автоматическая пушка, выпускающая, по-моему, шесть снарядов. И прервать очередь нельзя. Так вот стреляю я в противника, и тут же передо мной выскакивает союзник, думая, что я отстрелялся. В итоге остальные 5 снарядов входят ему в корму - прервать очередь я физически не мог. Союзник был уничтожен - прочности у него было маловато. Как быть в таком случае? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Maxfactor72 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 22:57 пользователь Maxfactor72 сказал:На М5 Стюарте стоит автоматическая пушка, выпускающая, по-моему, шесть снарядов. И прервать очередь нельзя. Так вот стреляю я в противника, и тут же передо мной выскакивает союзник, думая, что я отстрелялся. В итоге остальные 5 снарядов входят ему в корму - прервать очередь я физически не мог. Союзник был уничтожен - прочности у него было маловато. Как быть в таком случае? Очередь на пулемётных танках как бы считается за один выстрел. Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 31 Мар 2016 - 22:52 пользователь l_Shurik_l сказал: Очередь на пулемётных танках как бы считается за один выстрел.Да, но если союзнику нанесли повреждения не первые снаряды в очереди? То есть, союзник явно выскочил под мой огонь. PS. Нашел опечатку, обратите внимание:http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/bot/...что третьего шанса у них уже не будет и новое нарушение для них закончиться потерей учётной записи.Мягкий знак лишний. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Maxfactor72 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 23:00 пользователь Maxfactor72 сказал:Да, но если союзнику нанесли повреждения не первые снаряды в очереди? То есть, союзник явно выскочил под мой огонь. Система этого не учитывает.Вы получите свои штрафные баллы.Но, если вы были чистым до этого, то никаких санкций не будет. Потихоньку спишутся.А вот если у вас уже баллов на грани - рискуете отправиться в бан. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 19:12 пользователь NamKat_superPRO сказал:Разбаньте плиз я больше стрелять в союзников не буду честно.Ну в честь 1 апреля ну плииз.И я не знал что за это дают бан и такой большой. 31 Мар 2016 - 19:13 пользователь Hard_Sanek сказал: Автобан не подлежит обжалованию. 31 Мар 2016 - 19:40 пользователь CaptainOdrean сказал: На заметку. В игре действует особая система отслеживания тимкилла и тимдамага. Она работает постоянно в автоматическом порядке. Задача этой системы - обнаруживать любой урон по союзникам вне зависимости от того, было ли он случайным или намеренным. За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана» увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: никнейм и стандартный маркер над танком в течение этого боя будут подсвечиваться голубым цветом. В таблице итогов боя имя такого игрока также будет подсвечено голубым цветом. Как только игрок приобретает в бою голубой никнейм, система его блокирует, не дожидаясь окончания боя. Таким образом провокатор не сможет дальше мешать играть. Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем». Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникОграничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок. Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам. Правильных ответов более чем достаточно.Соблюдайте Правила игры и тогда не будет таких неприятных ситуаций.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации