Перейти к содержимому

Глюки в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

Вчера играл, все было нормально, сегодня зашол поиграть и появились глюки.

Пропала часть звуков, шум мотора, выстрел и взрывы фугасов рядом, звук привода башни есть, звук перезарядки есть, столкновение с камнями есть музыка есть, голос попал-непробил есть. Также проблема с текстурой поверхности, на эль-халуфе не было проблем с ней, потом химки и нет текстуры, также и на ласвиле, несколько полосок отображает и все. Пару раз игра просто вылетала, без ошибок, пробовал посмотреть реплей последнего боя, тоже вылет как только заканцивается загрузка боя. Не знаю, видно ли на реплее текстуры, у меня не запускается. Модов нет.

Игроки
234 публикации
52 455 боёв
На днях было что то подобное. Пропала вся зелень на карте и все звуки кроме голоса "в бой","есть пробитые"" и т.п. Во общем глянул на диск С он был забит в ухнарь (малый накачал всякие асасины и т.п) . Освободил место и все в норме

Игроки
469 публикаций
118 986 боёв
31 Мар 2016 - 10:26 пользователь Wiking0077 сказал:

Вчера играл, все было нормально, сегодня зашол поиграть и появились глюки.

Пропала часть звуков, шум мотора, выстрел и взрывы фугасов рядом, звук привода башни есть, звук перезарядки есть, столкновение с камнями есть музыка есть, голос попал-непробил есть. Также проблема с текстурой поверхности, на эль-халуфе не было проблем с ней, потом химки и нет текстуры, также и на ласвиле, несколько полосок отображает и все. Пару раз игра просто вылетала, без ошибок, пробовал посмотреть реплей последнего боя, тоже вылет как только заканцивается загрузка боя. Не знаю, видно ли на реплее текстуры, у меня не запускается. Модов нет.

Удали моды.

Игроки
234 публикации
52 455 боёв
31 Мар 2016 - 10:41 пользователь Wiking0077 сказал:

DireсtХ последний, помимо картинки еще и звуки пропали. На диске ц место есть

тогда не знаю. Мож че устанавливал что то дополнительно влияет на оперативку или видюху?

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

модов нет, я же написал...читайте текст пожалуйста.

я ничего не устанавливал, не удалял, не обновлял и не менял никакие настройки(

Игроки
469 публикаций
118 986 боёв
31 Мар 2016 - 10:53 пользователь Wiking0077 сказал:

модов нет, я же написал...читайте текст пожалуйста.

я ничего не устанавливал, не удалял, не обновлял и не менял никакие настройки(

Поверь это очередной "рубикон" у рукаопов с ВГ, если посмотришь полно тут тем таких или подобных. А то что файлы прикрепил не поможет, ответа от разрабов толкового не получишь проверено на собственном опыте.

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв
в цпп тоже нет смысла писать, там сразу скажут: купи новый комп за 100500 уев, купи квартиру  поближе к серверу и тд(
Игроки
169 публикаций
22 628 боёв
я не играю с модами, раньше, до введения требования в поддержке SSE2, я играл на очень слабом компе и ставил пережатые текстуры и твикер для удаления всяких эффектов, после покупки компа, его мощности хватает для игры на минималке без всяких модов и твикеров
Игроки
469 публикаций
118 986 боёв
31 Мар 2016 - 11:22 пользователь Wiking0077 сказал:

я не играю с модами, раньше, до введения требования в поддержке SSE2, я играл на очень слабом компе и ставил пережатые текстуры и твикер для удаления всяких эффектов, после покупки компа, его мощности хватает для игры на минималке без всяких модов и твикеров

Гм.. я раньше на 560ti играл и все тоже устраивало, ну рукаопы что то с игрой сделали и уже 760 не катит.

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв

запустил проверку игровых файлов, нашло стороннюю модификацию в папке Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\scripts\common\  там 1 файл debug_utils.pyc, поиск по форуму не находит такой. Поиск в нете говорит, что этот файл появился после микрообновы клиента, тоесть его запихнули с обновой, удалил всю папку scripts, поиграл пару боев, звуки есть, провалов текстур не замечено. В чем проблема непонятно, возможно дело в этом файле.

На всяк случай отчет проверки.  у меня радеон хд 2600 256 метров, прекрасно идет на минималке, средний фпс 60-70. Супер текстуры мне не нужны, я захожу играть, а не разглядывать картинки)

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
31 Мар 2016 - 14:11 пользователь Wiking0077 сказал:

запустил проверку игровых файлов, нашло стороннюю модификацию в папке Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\scripts\common\  там 1 файл debug_utils.pyc, поиск по форуму не находит такой. Поиск в нете говорит, что этот файл появился после микрообновы клиента, тоесть его запихнули с обновой, удалил всю папку scripts, поиграл пару боев, звуки есть, провалов текстур не замечено. В чем проблема непонятно, возможно дело в этом файле.

На всяк случай отчет проверки.  у меня радеон хд 2600 256 метров, прекрасно идет на минималке, средний фпс 60-70. Супер текстуры мне не нужны, я захожу играть, а не разглядывать картинки)

Уважаемый игрок.

Хорошо, что Ваша проблема была решена. Если проблемы возникнут вновь - создайте новую тему, согласно правилам раздела.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто. Изменено пользователем YoungDay

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...