Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
17 626 боёв

Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо.

По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  

По поводу засвета.  танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко  примерно 150-250 метров от танка.  для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк.

модов нет.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
31 Мар 2016 - 12:38 пользователь belf123 сказал:

какие? видео снимать в бою?

Про реплеи не слышал?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
31 Мар 2016 - 12:34 пользователь belf123 сказал:

Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо.

По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  

По поводу засвета.  танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко  примерно 150-250 метров от танка.  для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк.

модов нет.

раковый экипаж. нубокусты. все просто
Игроки
928 публикаций
54 480 боёв
31 Мар 2016 - 15:34 пользователь belf123 сказал:

модов нет.

Ответ прост! Изучаем механику засвета!!!! танк засветится через 3 секунды когда на тебя наведен ствол противника! Изменено пользователем BigSkorik

Игроки
1 324 публикации
39 886 боёв
31 Мар 2016 - 11:34 пользователь belf123 сказал:

1 По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  

2 По поводу засвета.  танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко  примерно 150-250 метров от танка.  для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк.

1 Стоял в любимом кусте? Достаточно часто игроки стреляют по известным кустам без засвета, в которых может стоять противник.

2 Не совсем понятно, что имелось ввиду. С реплеем будет намного проще. Может светил не ты, может кусты, может, да я незнаю, без реплея это угадайка.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Мар 2016 - 12:34 пользователь belf123 сказал:

модов нет.

Уважаемый игрок, хотелось бы напомнить вам, что навык "Шестое чувство" срабатывает только через 3 секунды после того, как ваш танк заметили. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором имела место удивившая вас ситуация. Посмотрим в чем было дело.
Игроки
124 публикации
17 626 боёв
31 Мар 2016 - 09:56 пользователь BigSkorik сказал:

Ответ прост! Изучаем механику засвета!!!! танк засветится через 3 секунды когда на тебя наведен ствол противника!

если ты не заметил, то повторю еще раз 

2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  

больше 3 секунд. я знаю что лампочка работает только после 3 секунд после наведения прицела на твой танк.

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
31 Мар 2016 - 15:52 пользователь belf123 сказал:

2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся.  После последнего обновления такое происходит.  

больше 3 секунд. я знаю что лампочка работает только после 3 секунд после наведения прицела на твой танк.

О как! Новое в механике засвета?!

Как же тогда игроки ловят лампочку при появлении "светлячка", если он на них ствол не поворачивает, то? :B

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Мар 2016 - 15:52 пользователь belf123 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело. Прочесть о том, как именно работает навык "Шестое чувство" вы можете ТУТ.
Игроки
43 публикации
82 763 боя
31 Мар 2016 - 09:34 пользователь belf123 сказал:

модов нет.

про лампу не скажу - многие стреляют втемную , а по второму - скорее из за пинга  чем он выше тем позже видишь и  как бы отстаешь от реального времени:)  по крайней мере у меня так постоянно , привык уже;)(пинг от 40 до 150 на разных серверах)
Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
Это раньше было такое что когда на тебя ствол направляют например ПТ то лампа пищала. Сейчас этого нету, сейчас просто если ты попал в поле зрения танка который тебя заметил то сработает лампа после 3 сек.
Игроки
124 публикации
17 626 боёв
31 Мар 2016 - 13:25 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело. Прочесть о том, как именно работает навык "Шестое чувство" вы можете ТУТ.

я не записываю реплеи. А вот ответ игрока tankor47 думаю правильный. (на счет  пинга). пинг у меня 30-50 а фпс 20-40.

я не говорю про светляков которые башню не поворачивают чтобы засветить тебя. это понятно и так. как сказал     ASB_161

просто если танк  ст немецкий (названия не помню)  дважды выстрелил в меня с уроном, (карта Харьков, стоял на су -100 за сараем) и только когда я начал двигаться на месте и отьезжать,  тогда загорелась лампочка.

Это ведь как-то не правильно.

Даже если ст стрелял с вертухи без сведения, все равно выстрелить, перезарядится и еще раз выстрелить  это в любом случае больше 3 секунд..

Да, не спорю, экипаж раковый только 1 перк. командир - лампочка, остальные - маскировка. но все 100%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 664 публикации
45 511 боёв
31 Мар 2016 - 19:10 пользователь belf123 сказал:

просто если танк  ст немецкий (названия не помню)  дважды выстрелил в меня с уроном, (карта Харьков, стоял на су -100 за сараем) и только когда я начал двигаться на месте и отьезжать,  тогда загорелась лампочка.

Это ведь как-то не правильно.

Даже если ст стрелял с вертухи без сведения, все равно выстрелить, перезарядится и еще раз выстрелить  это в любом случае больше 3 секунд..

Да, не спорю, экипаж раковый только 1 перк. командир - лампочка, остальные - маскировка. но все 100%

Дело в том, что танки светят всего двумя точками - на верхушке корпуса и в основании орудия.

А засвечиваются - 8-ю точками - по центру каждой проекции и на краях корпуса.

Поэтому вы могли стоять высунув из-за угла одну из своих точек обнаружения (на гусенице, на корме танка и т.п.) и вас могли светить все время (поэтому не горела лампа).

Т.е. ВЫ были видны тому СТ, а вы ЕГО не видели, потому что ваши точки обнаружения были скрыты стеной дома.

Вот и вся наука о засвете.......

Если вас стали посещать подобные вопросы - кто, кого и как светит, то значит вам пришла пора ознакомиться с этой темой. Там ВСЕ о механике засвета и обнаружения.

А реплеи - включите "Записывать последний бой". Непонятный бой всегда сможете скопировать в отдельную папку и пересмотреть.....

Spoiler

Игроки
1 324 публикации
39 886 боёв
31 Мар 2016 - 19:34 пользователь ZloyBut сказал:

Дело в том, что танки светят всего двумя точками - на верхушке корпуса и в основании орудия.

А засвечиваются - 8-ю точками - по центру каждой проекции и на краях корпуса.

Поэтому вы могли стоять высунув из-за угла одну из своих точек обнаружения (на гусенице, на корме танка и т.п.) и вас могли светить все время (поэтому не горела лампа).

Т.е. ВЫ были видны тому СТ, а вы ЕГО не видели, потому что ваши точки обнаружения были скрыты стеной дома.

Вот и вся наука о засвете.......

Если вас стали посещать подобные вопросы - кто, кого и как светит, то значит вам пришла пора ознакомиться с этой темой. Там ВСЕ о механике засвета и обнаружения.

А реплеи - включите "Записывать последний бой". Непонятный бой всегда сможете скопировать в отдельную папку и пересмотреть.....

+

Это похоже на то, когда человек стоит за углом здания, и ни он не видит никого, ни его самого не видно, но носки ботинок выглядывают.

ЗЫ. Без реплея - только угадайка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...