anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо. По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк. модов нет. Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Доказательства где? Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 09:36 пользователь EM_KOT9lT сказал:Доказательства где? какие? видео снимать в бою? Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 12:38 пользователь belf123 сказал: какие? видео снимать в бою? Про реплеи не слышал? Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 12:34 пользователь belf123 сказал:Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо. По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк. модов нет. раковый экипаж. нубокусты. все просто Ссылка на комментарий
BigSkorik Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 928 публикаций 54 480 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 31 Мар 2016 - 15:34 пользователь belf123 сказал:Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо. По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк. модов нет. Ответ прост! Изучаем механику засвета!!!! танк засветится через 3 секунды когда на тебя наведен ствол противника! Изменено 31 марта, 2016 пользователем BigSkorik Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 324 публикации 39 886 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 11:34 пользователь belf123 сказал:Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо.1 По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. 2 По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк.1 Стоял в любимом кусте? Достаточно часто игроки стреляют по известным кустам без засвета, в которых может стоять противник.2 Не совсем понятно, что имелось ввиду. С реплеем будет намного проще. Может светил не ты, может кусты, может, да я незнаю, без реплея это угадайка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Нужно учесть, что сама лампа срабатывает только через 3 секунды после засвета. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 12:34 пользователь belf123 сказал:Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо. По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк. модов нет. Уважаемый игрок, хотелось бы напомнить вам, что навык "Шестое чувство" срабатывает только через 3 секунды после того, как ваш танк заметили. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором имела место удивившая вас ситуация. Посмотрим в чем было дело. Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 09:56 пользователь BigSkorik сказал: Ответ прост! Изучаем механику засвета!!!! танк засветится через 3 секунды когда на тебя наведен ствол противника! если ты не заметил, то повторю еще раз 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. больше 3 секунд. я знаю что лампочка работает только после 3 секунд после наведения прицела на твой танк. 1 Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 15:52 пользователь belf123 сказал: если ты не заметил, то повторю еще раз 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. больше 3 секунд. я знаю что лампочка работает только после 3 секунд после наведения прицела на твой танк. О как! Новое в механике засвета?!Как же тогда игроки ловят лампочку при появлении "светлячка", если он на них ствол не поворачивает, то? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 15:52 пользователь belf123 сказал: если ты не заметил, то повторю еще раз 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. больше 3 секунд. я знаю что лампочка работает только после 3 секунд после наведения прицела на твой танк. Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело. Прочесть о том, как именно работает навык "Шестое чувство" вы можете ТУТ. Ссылка на комментарий
Tankor47 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 43 публикации 82 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 09:34 пользователь belf123 сказал:Добрый день. Такой вопрос. Умение (шестое чувство) и засвет противника стали работать очень плохо. По поводу лампочки. Последний бой в меня 2 раза выстрелил один и тот же танк, после чего загорелась лампочка. зачем она тогда вообще нужна если она просто бесполезна. 2 раза выстрелить это в любом случае больше 3 секунд которые в меня целятся. После последнего обновления такое происходит. По поводу засвета. танк выезжает из-за укрытия, проезжает какое-то расстояние и опять заезжает за укрытие, и после этого он начинает светится. При чем проезжает он не так далеко примерно 150-250 метров от танка. для су-100 это не такое и большое расстояние чтобы засветить танк. модов нет. про лампу не скажу - многие стреляют втемную , а по второму - скорее из за пинга чем он выше тем позже видишь и как бы отстаешь от реального времени по крайней мере у меня так постоянно , привык уже(пинг от 40 до 150 на разных серверах) Ссылка на комментарий
koshmars1 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 165 публикаций 47 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Это раньше было такое что когда на тебя ствол направляют например ПТ то лампа пищала. Сейчас этого нету, сейчас просто если ты попал в поле зрения танка который тебя заметил то сработает лампа после 3 сек. Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 13:25 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело. Прочесть о том, как именно работает навык "Шестое чувство" вы можете ТУТ. я не записываю реплеи. А вот ответ игрока tankor47 думаю правильный. (на счет пинга). пинг у меня 30-50 а фпс 20-40. я не говорю про светляков которые башню не поворачивают чтобы засветить тебя. это понятно и так. как сказал ASB_161просто если танк ст немецкий (названия не помню) дважды выстрелил в меня с уроном, (карта Харьков, стоял на су -100 за сараем) и только когда я начал двигаться на месте и отьезжать, тогда загорелась лампочка.Это ведь как-то не правильно.Даже если ст стрелял с вертухи без сведения, все равно выстрелить, перезарядится и еще раз выстрелить это в любом случае больше 3 секунд..Да, не спорю, экипаж раковый только 1 перк. командир - лампочка, остальные - маскировка. но все 100% Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 661 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 19:10 пользователь belf123 сказал: просто если танк ст немецкий (названия не помню) дважды выстрелил в меня с уроном, (карта Харьков, стоял на су -100 за сараем) и только когда я начал двигаться на месте и отьезжать, тогда загорелась лампочка.Это ведь как-то не правильно.Даже если ст стрелял с вертухи без сведения, все равно выстрелить, перезарядится и еще раз выстрелить это в любом случае больше 3 секунд..Да, не спорю, экипаж раковый только 1 перк. командир - лампочка, остальные - маскировка. но все 100% Дело в том, что танки светят всего двумя точками - на верхушке корпуса и в основании орудия.А засвечиваются - 8-ю точками - по центру каждой проекции и на краях корпуса.Поэтому вы могли стоять высунув из-за угла одну из своих точек обнаружения (на гусенице, на корме танка и т.п.) и вас могли светить все время (поэтому не горела лампа).Т.е. ВЫ были видны тому СТ, а вы ЕГО не видели, потому что ваши точки обнаружения были скрыты стеной дома.Вот и вся наука о засвете.......Если вас стали посещать подобные вопросы - кто, кого и как светит, то значит вам пришла пора ознакомиться с этой темой. Там ВСЕ о механике засвета и обнаружения. А реплеи - включите "Записывать последний бой". Непонятный бой всегда сможете скопировать в отдельную папку и пересмотреть..... Spoiler Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 324 публикации 39 886 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 19:34 пользователь ZloyBut сказал:Дело в том, что танки светят всего двумя точками - на верхушке корпуса и в основании орудия.А засвечиваются - 8-ю точками - по центру каждой проекции и на краях корпуса.Поэтому вы могли стоять высунув из-за угла одну из своих точек обнаружения (на гусенице, на корме танка и т.п.) и вас могли светить все время (поэтому не горела лампа).Т.е. ВЫ были видны тому СТ, а вы ЕГО не видели, потому что ваши точки обнаружения были скрыты стеной дома.Вот и вся наука о засвете.......Если вас стали посещать подобные вопросы - кто, кого и как светит, то значит вам пришла пора ознакомиться с этой темой. Там ВСЕ о механике засвета и обнаружения. А реплеи - включите "Записывать последний бой". Непонятный бой всегда сможете скопировать в отдельную папку и пересмотреть..... +Это похоже на то, когда человек стоит за углом здания, и ни он не видит никого, ни его самого не видно, но носки ботинок выглядывают.ЗЫ. Без реплея - только угадайка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации