Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 боёв
Что такое БТР? Часто слышал, знать не знаю
       4869308.gif   STA-1                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Игроки
3 публикации
8 боёв
31 Мар 2016 - 06:14 пользователь Super_iceman сказал:

Ну и в порядке бреда. БТР - это бодрое танковое рубилово. 

31 Мар 2016 - 06:13 пользователь 9867dyusha сказал:

иди в армию!

Так-то я имел ввиду в ВоТ что это такое
Спс

4869308.gif   STA-1                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Игроки
632 публикации
38 912 боёв
31 Мар 2016 - 03:21 пользователь TheRikki сказал:

Так-то я имел ввиду в ВоТ что это такое
Спс

Ответ тебе уже дан Комрадом Super_iceman : БТР - это "Бодрое Танковое Рубилово" - термин введенный САМИМ Великим Сергеем Буркатовским ака "SerB" ЕМНИП в 2010 году

________________________________________________________________________________________________________________

SerB#65Отправлено 17 Дек 2010 - 08:28

Ап СТ делается из совершенно других соображений. Игра задумывалась как "бодрое танковое рубилово", а нынешнее стояние по кустам чуть менее бодрое, чем нам хотелось бы.
Соответственно, баланс конструируется таким образом, чтобы достаточно тяжелые и вооруженные танки имели возможность выхода в ближний бой и успешного действия в этом бою.

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС

____________________________________________________________________________________________________________

Тогда ОН еще не заниался ракетами, а был поглащен работой что бы сделать  Проект успешным и даже находил время отвечать на вопросы игроков

Изменено пользователем Stillet_38
Игроки
11 466 публикаций
55 725 боёв
31 Мар 2016 - 06:11 пользователь TheRikki сказал:

Что такое БТР? Часто слышал, знать не знаю

Бодрое Танковое Рубилово на сленге танкового сообщества, активный динамичный ближний бой.

Словарь танкиста и еще один.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...