mazziv Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 11 818 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Подскажите пожалуйста мне постоянно приходят коды подтверждения из 5 цифр и написано код ни кому не передовать, и ссылка на сайт варгейминг.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazziv Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 11 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 а если серьезно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 21:18 пользователь mazziv сказал:Подскажите пожалуйста мне постоянно приходят коды подтверждения из 5 цифр и написано код ни кому не передовать, и ссылка на сайт варгейминг.Что это?Кому-то стала известна ваша почта и вас пытаются взломать, поменяв пароль. На каждую попытку смены пароля вам приходит код подтверждения. Никогда не подтверждайте такие сообщения, если не вы это делаете сами.Срочно измените пароль к почте и привяжите ее к телефону тоже.Пароль на аккаунте можно пока не менять, если он достаточно сложный - он неизвестен злоумышленникам.А вот почту я бы поменял...... Это доступно прямо в Личном кабинете. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Куда к тебе приходят коды? На телефон, на почту?! Постоянно: каждые 20 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazziv Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 11 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 18:25 пользователь BeriyaLIVE сказал:Куда к тебе приходят коды? На телефон, на почту?! Постоянно: каждые 20 секунд? коды приходят раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazziv Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 11 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 18:24 пользователь ZloyBut сказал:Кому-то стала известна ваша почта и вас пытаются взломать, поменяв пароль. На каждую попытку смены пароля вам приходит код подтверждения. Никогда не подтверждайте такие сообщения, если не вы это делаете сами.Срочно измените пароль к почте и привяжите ее к телефону тоже.Пароль на аккаунте можно пока не менять, если он достаточно сложный - он неизвестен злоумышленникам.А вот почту я бы поменял...... Это доступно прямо в Личном кабинете. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 21:28 пользователь mazziv сказал: коды приходят раз в неделю Я так понял в бой можешь выходить. Раз тебе говорят не сообщать от кого приходят коды подтверждения - предлагаю написать жалобу в ЦПП (им можно данную информацию скидывать), ну и забанить отправителя в почтовом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 2 572 публикации 53 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 это мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 30 Мар 2016 - 21:18 пользователь mazziv сказал:Подскажите пожалуйста мне постоянно приходят коды подтверждения из 5 цифр и написано код ни кому не передовать, и ссылка на сайт варгейминг.Что это? 30 Мар 2016 - 21:24 пользователь ZloyBut сказал:Кому-то стала известна ваша почта и вас пытаются взломать, поменяв пароль. На каждую попытку смены пароля вам приходит код подтверждения. Никогда не подтверждайте такие сообщения, если не вы это делаете сами.Срочно измените пароль к почте и привяжите ее к телефону тоже.Пароль на аккаунте можно пока не менять, если он достаточно сложный - он неизвестен злоумышленникам.А вот почту я бы поменял...... Это доступно прямо в Личном кабинете.Верно, добавить нечего30 Мар 2016 - 21:29 пользователь mazziv сказал: спасибоРекомендую ознакомится. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации