Перейти к содержимому

Где мой взвод?

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
52 115 боёв

Добрый день!

У меня такой вопрос: когда я принимаю приглашение от друзей во взвод и перехожу на их сервер, у меня появляется сообщение "Приглашение принято", но никакого взводя я совершенно не наблюдаю. Вопрос - у меня проблемы со зрением или так и было задумано? Если это баг, то сколько миллионов долларов стоит его починить?

Короче, что делать и кто виноват?

• Плюс 1
Игроки
1 526 публикаций
63 317 боёв

увася удали моды:trollface:

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
1 507 публикаций
2 боя
твои моды виноваты
  • Плюс 1

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Это не важно на другой сервер надо переходить или на своём принял - если взвод в бою, то принятое приглашение пропадает. Сделано так после введения динамических взводов. Вдруг твои друзья в бою возьмут ещё кого нибудь? А четвёртого уже не добавишь.
  • Плюс 1

Игроки
233 публикации
32 769 боёв
30 Мар 2016 - 11:31 пользователь ASB_161 сказал:

Это не важно на другой сервер надо переходить или на своём принял - если взвод в бою, то принятое приглашение пропадает. Сделано так после введения динамических взводов. Вдруг твои друзья в бою возьмут ещё кого нибудь? А четвёртого уже не добавишь.

Ну вот, взял и все карты раскрыл ))))
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
30 Мар 2016 - 11:31 пользователь ASB_161 сказал:

именно так. Из-за динамических взводов. 

про четвертого - ошибаешься :D 

ссылка  - открой результаты боя. Удивишься :) 

ПыСы где Кэп пропал? чет не видно на форуме давно.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
30 Мар 2016 - 12:35 пользователь Igorewka1987 сказал:

именно так. Из-за динамических взводов. 

про четвертого - ошибаешься :D 

ссылка  - открой результаты боя. Удивишься :) 

ПыСы где Кэп пропал? чет не видно на форуме давно.

Четверо?! О боже! :amazed:

Не знаю, он и в игре очень редко бывает, увы...

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
30 Мар 2016 - 12:28 пользователь Terkin_Vasja сказал:

Добрый день!

У меня такой вопрос: когда я принимаю приглашение от друзей во взвод и перехожу на их сервер, у меня появляется сообщение "Приглашение принято", но никакого взводя я совершенно не наблюдаю. Вопрос - у меня проблемы со зрением или так и было задумано? Если это баг, то сколько миллионов долларов стоит его починить?

Такое обычно, когда тебе выслали приглашение, но не дождались и ушли в бой.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Добрый день!

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Добрый день!

02 Апр 2016 - 18:19 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...