Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 957 боёв
Всем привет . Представляю Т-55 1958 года с БТУ (правда без бульдозера) от TRUMPETER в 35 маштабе. Уже лет десять ничего не собирал, а танк вообще впервые, так что это "пробная модель", но останавливаться не собираюсь, на подходе уже собранный 48 Паттон от Тамии. Краска и лак Тамиевские + пастель. Приятного просмотра.
  • Плюс 26
Игроки
883 публикации
22 829 боёв

это шедевр!дико плюсую,выглядит очень реалистично:great:

• Плюс 1

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
1 публикация
11 041 бой
29 Мар 2016 - 22:23 пользователь mawerick74 сказал:

Всем привет . Представляю Т-55 1958 года с БТУ (правда без бульдозера) от TRUMPETER в 35 маштабе. Уже лет десять ничего не собирал, а танк вообще впервые, так что это "пробная модель", но останавливаться не собираюсь, на подходе уже собранный 48 Паттон от Тамии. Краска и лак Тамиевские + пастель. Приятного просмотра.

класс !!! держи +
Игроки
8 публикаций
40 957 боёв
30 Мар 2016 - 11:20 пользователь Relost сказал:

Меня смущает крупноватость некоторых элементов, это точно 35 масштаб, больше похоже на 72.

Игроки
8 публикаций
40 957 боёв
30 Мар 2016 - 11:04 пользователь gralexxl сказал:

Очень темные фото, я даже не понял базовый цвет какой?

Базовый цвет (темно-оливковый), после запыления немного "потерялся",на фото его почти не видно. Вот пару фоток на которых его можно увидеть.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
30 Мар 2016 - 23:17 пользователь mawerick74 сказал:

Базовый цвет (темно-оливковый), после запыления немного "потерялся",на фото его почти не видно. Вот пару фоток на которых его можно увидеть.

Просто на разных фото модель выглядит очень по-разному. На первых мне показалось, что много ржавчины, на дополнительных, что модель графитом натерта. 

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Эх, виниловые гусли подсыпали дегтя. Насчет глянцеватости выступающих поверхностей, то автор очевидно просто полировал их тканью.
Игроки
1 публикация
39 307 боёв
29 Мар 2016 - 22:23 пользователь mawerick74 сказал:

А мне очень нравиться!!!
Игроки
152 публикации
13 776 боёв
Плюс в копилку. Фото качественные, но темные. И бросается в глаза разница цвета подставки (серый грунт) и самой модели (больше коричневых оттенков, особенно на траках, катках, нлд).
Игроки
1 529 публикаций
50 678 боёв
30 Мар 2016 - 10:20 пользователь Relost сказал:

Меня смущает крупноватость некоторых элементов, это точно 35 масштаб, больше похоже на 72.

Трамптер выпускает радиоуправляемую модельку. Отсюда и все упрощения. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...