Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
27 142 боя
Вопрос в следующем, на 121 зарядил фугас и выстрелил борщу в башню (если это можно назвать башней), услышал неожиданно "не пробил", если попал в ствол, то по идее должно сказать сакраментальное "попадание"? После боя посмотрел - борщу даже орудие не повредил (фугасом то на 121). Собсна вопрос -  при попадании в ствол "не пробил" тоже говорится?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

нет, говорится "попадание", так как были сняты очки прочности с внешнего модуля.

"не пробил" же это банальное непробитие. стреляйте точнее.

Игроки
53 публикации
27 142 боя
29 Мар 2016 - 18:48 пользователь lx2 сказал:

нет, говорится "попадание", так как были сняты очки прочности с внешнего модуля.

как тогда я при выстреле фугасом в борща не нанёс ни единицы урона?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 21:51 пользователь Mediator_Smerti сказал:

реплей есть?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 22:02 пользователь Mediator_Smerti сказал:

к сожалению нет

нет реплея - нет доказательств.

нет доказательств - нет проблемы.

удачи в боях.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Мар 2016 - 22:51 пользователь Mediator_Smerti сказал:

эт фигня. Был в моей практике эпический случай - рикошет по маусу фугасом от холодильника.
пофиг
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 22:11 пользователь TheXam сказал:

эт фигня. Был в моей практике эпический случай - рикошет по маусу фугасом от холодильника.

а вот это вы, батенька, уже наговариваете. в нашей игре фугасы не рикошетят)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Мар 2016 - 21:46 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Вопрос в следующем, на 121 зарядил фугас и выстрелил борщу в башню (если это можно назвать башней), услышал неожиданно "не пробил", если попал в ствол, то по идее должно сказать сакраментальное "попадание"? После боя посмотрел - борщу даже орудие не повредил (фугасом то на 121). Собсна вопрос -  при попадании в ствол "не пробил" тоже говорится?

Без реплея утверждать трудно, но скорее всего вы просто попали в орудие. Озвучка "не пробил" потому, что не было нанесено урона орудию, т.к. оно, как и любой модуль, имеет 67% шанс увернуться от урона.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Мар 2016 - 23:15 пользователь lx2 сказал:

а вот это вы, батенька, уже наговариваете. в нашей игре фугасы не рикошетят)

я знаю, что не рикошетят. За почти 50К боев - единственный случай, именно потому и запомнил ) Отмечу, что ББ в те далекие времена на арте не возил. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 22:24 пользователь TheXam сказал:

я знаю, что не рикошетят. За почти 50К боев - единственный случай, именно потому и запомнил )

нет, черт возьми, не ве-рю (с)

ну не может такого быть. вот то, что случайно снаряды перепутал - поверю, а в рикошет фугасом - нет)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Мар 2016 - 22:19 пользователь 39_kost сказал:

Ох ну и насмешили вы форум!:DЗначит вы фугасами не стреляли!:deer:Заряжайте пушки фугасами и наслаждайтесь рикошетами и словами-броня не пробита!

Вы не могли бы привести хоть один реплей с рикошетом фугаса? Т.к. они действительно не рикошетят. А "броня не пробита"- просто означает, что ваш фугас не смог нанести урона ни танку, ни внешним модулям.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Мар 2016 - 23:25 пользователь lx2 сказал:

нет, черт возьми, не ве-рю (с)

ну не может такого быть. вот то, что случайно снаряды перепутал - поверю, а в рикошет фугасом - нет)

я там пост дополнил, ББ в БК не было. дело было в 2011-м. или глюк сервера, или еще что - но факт остается фактом) Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 22:26 пользователь TheXam сказал:

я там пост дополнил, ББ в БК не было.

ну, сам же понимаешь, что верить на слово даже самым почтенным обитателям форума здесь не принято.

а история эта, очевидно, произошла давно, так что все уже травой поросло? и ни реплея, ни скринов....

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Мар 2016 - 23:29 пользователь lx2 сказал:

ну, сам же понимаешь, что верить на слово даже самым почтенным обитателям форума здесь не принято.

а история эта, очевидно, произошла давно, так что все уже травой поросло? и ни реплея, ни скринов....

легенда не нуждается в скринах и реплеях
пофиг
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Мар 2016 - 22:30 пользователь TheXam сказал:

легенда не нуждается в скринах и реплеях

помнишь ЛРН на 1 апреля 2012-го? после него рандом месяц стрелял по птицам на Энске в ожидании невидимости)

и легенда где-то еще жива и даже вспоминается))

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
29 Мар 2016 - 21:46 пользователь Mediator_Smerti сказал:

29 Мар 2016 - 21:48 пользователь lx2 сказал:

29 Мар 2016 - 21:53 пользователь lx2 сказал:

реплей есть?

29 Мар 2016 - 22:02 пользователь Mediator_Smerti сказал:

к сожалению нет

Без реплея, к сожалению, дать точный ответ и провести тщательный разбор ситуации не представляется возможным.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...