Перейти к содержимому

Глюк серваком

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
41 246 боёв
Есть такая проблема. После выхода обновления у меня происходит такие чудеса в бою это уже как то раздражает. Прям посреди боя или в самый нужный момент происходит жесткий лаг: резко пинг виснет лаг красным. Инет кабельный скорость не теряется проверял. Что может быть??? Или сервак глючит?
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
41 246 боёв
Пока отлагивает(выкидывает связь потеряна с серваком).Меня как всегда убивают. И кст пока смотрю как лагает вижу как мне наносят урон, машину глючит кругом вертится или тупо прямо едит ну в зависимости какой я вираж выполнял.
Игроки
9 публикаций
41 246 боёв
29 Мар 2016 - 02:01 пользователь Gigant_Z сказал:

Как проверял?

У меня всегда в правом нижнем углу стоит шкала инета и показывает скорость и т.д

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
41 246 боёв
29 Мар 2016 - 02:10 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал:

да тут думать нех оперативка у него тухлая

Смешной ты какой 

Безымянный.png

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
А я вот помню когда ввели патч с картой хребет дракона в снйаперском прицеле экран был красным, то есть полностью! Вот это лаг я понимаю. а у тебя фигня какая то. Скорей всего потеря пакетов! Либо кто то жрёт твои пакеты! Может что то обновляется или ещё что! Так тоже трудно понять! По процессам смотри что сеть грузит. 
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Мар 2016 - 05:18 пользователь DPN66 сказал:

Смешной ты какой 

у меня тоже 10 и я по себе знаю что есть такая *** как локальные процессы, они грузят жесткий на полную переодически, возможно у тебя какой то лаг, разбей винт на 2 поставь вторую винду, к примеру 7 и на ней чистой уже проверь, если повторится то звони провайдеру и гневно оскорбляй!
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

попробуй пропиши в консоли так ping https://www.google.ru -t  и посмотри где идёт обрыв

в идеале должно быть как то так 

31231212.jpg

Изменено пользователем BINARITY
Игроки
77 публикаций
18 717 боёв
29 Мар 2016 - 05:47 пользователь BINARITY сказал:

у меня тоже 10 и я по себе знаю что есть такая *** как локальные процессы, они грузят жесткий на полную переодически, возможно у тебя какой то лаг, разбей винт на 2 поставь вторую винду, к примеру 7 и на ней чистой уже проверь, если повторится то звони провайдеру и гневно оскорбляй!

а почему провайдеру.тут явный косяк разрабов.те проблемы и у меня
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Мар 2016 - 05:50 пользователь __Istrebitel__Rakov__ сказал:

а почему провайдеру.тут явный косяк разрабов.те проблемы и у меня

Да это и так один большой косяк а не игра! Не стоит удивляться! Я просто хотел помочь. 
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Мар 2016 - 05:55 пользователь __Istrebitel__Rakov__ сказал:

я перестал удивляться где-то с 080.и верить в исправление багов тоже верить перестал.а вот затирание багов каким нибудь ненужным эффектом это пожалуйста.

ты же зареган в 14 году, 080 был вроде в 13 или я уже забыл всё походу
Игроки
77 публикаций
18 717 боёв
29 Мар 2016 - 05:58 пользователь BINARITY сказал:

ты же зареган в 14 году, 080 был вроде в 13 или я уже забыл всё походу

2й акк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...