Перейти к содержимому

Что простите?

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
39 642 боя

Решил первым делом исследовать орудие на этом куске, со 126 мм пробоя уже сил не хватало катать, но его почему то нельзя установить из за малой грузоподъемности, что за дела?

В характеристике танка ясно указано: Предельная масса танка 33,5 т. , и у гуслей точно такая же грузоподъемность, так почему же нельзя поставить это орудие?

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
ну.а где снимок гуслей-какие стоят?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
314 публикации
39 642 боя

Так зачем же в характеристиках танка етсь пункт "ПРЕДЕЛЬНАЯ МАССА ТАНКА", зачем он нужен?

Я должен каждый раз считать пойдет ли тот или иной модуль на мои гусли?

Игроки
314 публикации
39 642 боя
28 Мар 2016 - 23:44 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

ты лично можешь объяснить зачем существует пункт "Предельная масса танка"?

Игроки
55 публикаций
6 125 боёв
28 Мар 2016 - 23:47 пользователь vladuslaw сказал:

ты лично можешь объяснить зачем существует пункт "Предельная масса танка"?

​масса(актуальная масса танка)/предельная масса(та масса , свыше которой уже не поставишь орудие , башню и т.п)

Изменено пользователем ZJIyKa
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
28 Мар 2016 - 23:42 пользователь vladuslaw сказал:

"В характеристике танка ясно указано: Предельная масса танка 33,5 т. , и у гуслей точно такая же грузоподъемность, так почему же нельзя поставить это орудие?"

это что значит?

10 раз тебе ответили, что орудие без башни врятли стрелять будет.
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
28 Мар 2016 - 23:49 пользователь vladuslaw сказал:

Что надо делать я прекрасно знаю, но вот на*уй нужен пункт о "Передельной массе танка", я понятия не имею, но тут сидят одни школьники, которые так же не знают ответ.

что не понятного, в стоке машина и в топ комплектации.

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
314 публикации
39 642 боя
28 Мар 2016 - 23:49 пользователь ZJIyKa сказал:

​масса(актуальная масса танка)/предельная масса(та масса , свыше которой уже не поставишь орудие , башню и т.п)

ты описал характеристики гуслей, а я об этом спрашивал
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
28 Мар 2016 - 22:52 пользователь vladuslaw сказал:

Я так понял сток/топ гусли. Только если вопрос о том, почему они разные, то я подозреваю, что говоря ГУСЛИ, имеется в виду вся ПОДВЕСКА. Логику включи. Не выдержат торсионы твою топовую пуху. Отсюда и "максимальная масса танка".
Игроки
314 публикации
39 642 боя
28 Мар 2016 - 23:50 пользователь Gigant_Z сказал:

что не понятного, в стоке машина и в топ комплектации.

ну а гусли же тянут эти 33,5 Т
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Предельная масса  - эта цифра означает предельную грузоподъемность установленной ходовой. В описании танка (на твоем скрине) пишется предельная масса для сток-гуслей, ибо любой танк-то покупается в сток-варианте. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
6 125 боёв
28 Мар 2016 - 23:52 пользователь vladuslaw сказал:

Я Вам все так и написал. 33.16 - актуальная масса танка : 33.5-масса , выше которой Вы не загрузите танк.

Игроки
2 403 публикации
834 боя
28 Мар 2016 - 23:52 пользователь vladuslaw сказал:

первое число сколько твой танк весит сейчас, второе сколько всего поднимут гусеницы

когда ты ставишь другую пушку( она тяжелее) масса танка становится больше чем грузоподъемность гусениц

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
314 публикации
39 642 боя
28 Мар 2016 - 23:56 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

первое число сколько твой танк весит сейчас, второе сколько всего поднимут гусеницы

спасибо, понял

я думал что предельная масса - это указан максимальный вес танка со всеми топовыми модулями

Игроки
1 публикация
18 270 боёв

На танке значит модули стоят, та же сетка например. Она весит 100 кг. А у тебя запас остаётся всего 83 кг.

Поэтому пуха и не входит. Сними доп и будет тебе счастье.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Мар 2016 - 01:32 пользователь vladuslaw сказал:

Решил первым делом исследовать орудие на этом куске, со 126 мм пробоя уже сил не хватало катать, но его почему то нельзя установить из за малой грузоподъемности, что за дела?

В характеристике танка ясно указано: Предельная масса танка 33,5 т. , и у гуслей точно такая же грузоподъемность, так почему же нельзя поставить это орудие?

Все верно. В представленной комплектации танк весит 33,16 тонны, максимальная его грузоподъемность 33,5 тонны.

Если сравнить характеристики орудий, то можно убедиться, что орудие 100 mm vz. 44S весит на 710 кг больше, чем орудие 85 mm vz. 44S. Таким образом, при его установке масса танка увеличится на 710 кг и составит 33,87 тонны, что больше грузоподъемности базовой ходовой (33,5). Поэтому установить орудие 100 mm vz. 44S у вас и не получается.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...