Перейти к содержимому

артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 969 боёв
Набившая аскому уже наверное проблема. Сейчас играя на ис 6,получил от арты единовременный урон 1400. Имею вопрос к разработчикам и ТОЛЬКО к ним,(малолетнию профессуру прошу не  писать ). Собирается ли ваша компания,как уже сто раз было обещано,что либо решать с артиллерией. Вообще слабо понятна её аутентичность в игровом пространстве.Так же раздражает и мучает меня вопрос,зачем я за 50 долл. купил у вас танк если не ведомо откуда прилетевший снаряд,отправляет сразу в ангар. Вы или уменьшайте урон или добавьте броню с верху , а иначе от игры больше раздражения чем удовольствия. 
  • Плюс 8
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв

Алексей,а вы попробуйте поиграть на арте,чтобы посмотреть как часто вы будете выбивать такой дамаг,если конечно еще попадете:trollface:

• Плюс 23
Игроки
1 399 публикаций
57 308 боёв

:asap: судя по всему долгий)))терпи казак... а всем этим коричневым ещё воздастся по злым деяниям их:izmena_jap:

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
28 Мар 2016 - 18:11 пользователь perocksilin сказал:

Ну просил же не блистать остроумием. Поражайте им своих школьных учителей.

ну а чего ожидал то от нас?? ну заплатил ты 50 зеленых и что?? под тебя игру переделают?? ну ну)))
  • Плюс 9
Игроки
445 публикаций
39 023 боя

Её нерфят уже 10 лет...

С каждым годом "понерфим" кричат а толку НОЛЬ.

Имею ТТ немцев топы-играть НЕ возможно,если только весь бой стоять за камнями.

Изменено пользователем LIKSER
  • Плюс 6

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Мар 2016 - 18:07 пользователь perocksilin сказал:

Набившая аскому уже наверное проблема. Сейчас играя на ис 6,получил от арты единовременный урон 1400. Имею вопрос к разработчикам и ТОЛЬКО к ним,(малолетнию профессуру прошу не  писать ). Собирается ли ваша компания,как уже сто раз было обещано,что либо решать с артиллерией. Вообще слабо понятна её аутентичность в игровом пространстве.Так же раздражает и мучает меня вопрос,зачем я за 50 долл. купил у вас танк если не ведомо откуда прилетевший снаряд,отправляет сразу в ангар. Вы или уменьшайте урон или добавьте броню с верху , а иначе от игры больше раздражения чем удовольствия. 

Уважаемый игрок, мы действительно собираемся кое-что сделать с классом АРТ-САУ. Что именно будет сделано, когда и каким образом вы сможете узнать, если будете следить за новостями, уважаемый игрок. 

Что же касается обоснованности покупки премиум-танка, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что не только АРТ-САУ  способны нанести большое количество урона вашей боевой машине. Не стоит забывать о том, что в игре хватает жерл, которые способны пробить броню любой боевой машины в ней и учитывать это при выборе тактики ведения боя, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

• Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...