Перейти к содержимому

ЦПП наплевать

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
5 376 боёв
Создал заявку в ЦПП-обжалование наказаний больше 2-х недель назад, ответа нет.Собственно,какой максимальный срок "рекции" ВГ на мои заявки? Написал сюда,т.к. обратиться больше не куда,в закладках В ЦПП указано,что не более 2 недель... Изменено пользователем Mr_ReeD
  • Плюс 2
Игроки
291 публикация
29 720 боёв
28 Мар 2016 - 09:49 пользователь Mr_ReeD сказал:

Создал заявку в ЦПП-обжалование наказаний больше 2-х недель назад, ответа нет.Собственно,какой максимальный срок "рекции" ВГ на мои заявки? Написал сюда,т.к. обратиться больше не куда,в закладках В ЦПП указано,что не более 2 недель...

За что бан отхватил?
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

Не более 2-х недель после последнего обновления заявки.

После ее отправки отправлял еще какие-либо сообщения в ней же?

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
28 Мар 2016 - 10:49 пользователь Mr_ReeD сказал:

Создал заявку в ЦПП-обжалование наказаний больше 2-х недель назад, ответа нет.Собственно,какой максимальный срок "рекции" ВГ на мои заявки? Написал сюда,т.к. обратиться больше не куда,в закладках В ЦПП указано,что не более 2 недель...

Срок 2 недели с последнего обновления заявки. Но у ТВОИХ заявок могут быть какие-то особые условия... Мы их точно не знаем...

Игроки
176 публикаций
5 376 боёв
28 Мар 2016 - 08:03 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Не более 2-х недель после последнего обновления заявки.

После ее отправки отправлял еще какие-либо сообщения в ней же?

никаких заявок не отправлял,не обновлял,не открывал...тупо жду и все
Игроки
11 466 публикаций
55 821 бой
28 Мар 2016 - 07:49 пользователь Mr_ReeD сказал:

Срок рассмотрения заявки может быть больше чем 2 недели, ждите Вам обязательно ответят.

Важно! Если Вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...