Перейти к содержимому

Выкидывает

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 721 бой
Такая проблема, когда вокруг меня много деревьев меня выкидывает с ошибкой Не отвечает, пробовал ставить совместимость с виндой 2000, может у кого-то была такая проблема?
Игроки
15 043 публикации
37 935 боёв
пиши в поддержу,подруга

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
29 публикаций
54 991 бой
27 Мар 2016 - 21:32 пользователь PBAHA9I сказал:

Драйвера все время обновляются, видюха nvidia

У меня с пару недель назад была похожая проблема вылетало зависало видюха тоже nvidia 550ti. дрова с десяток скачивал устанавливал архивные потом установил предпоследний драйвер и скачал  nvidia inspektor 1.9.7.3. и прибавил напряжение на карту с 1.13V до 1,15v и всё прошло у меня .Не вылетов не зависаний.
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
27 Мар 2016 - 23:32 пользователь PBAHA9I сказал:

Такая проблема, когда вокруг меня много деревьев меня выкидывает с ошибкой Не отвечает, пробовал ставить совместимость с виндой 2000, может у кого-то была такая проблема?

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2016 - 21:39 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не представлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...