Перейти к содержимому

САУ взорвалась

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Мар 2016 - 00:23 пользователь null_94 сказал:

Как я сам себя смог уничтожить?

Вот видео

Союзники так любят развлекаться,ну а тут трупачок повеселился :trollface:

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 4

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Тебе краник перекрыли, вот ты себя и бахнул. Видно же. А ниже там или нет- видимо хватило. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
27 Мар 2016 - 21:26 пользователь Alexoff777 сказал:

Разрабы уже не могут придумать как арту еще понерфить и тупо подрывают!

Встроили систему самоуничтожения после двух промахов? Типа, если косой, то в ангар? :trollface:
  • Плюс 5
Игроки
136 публикаций
32 907 боёв
Где-то писали что снаряд вылетает не с самого дула а с башни, где начинает появляться дуло.. а дальше уже сказали, что дуло трупа.. такая фот фигня малята 
Игроки
804 публикации
8 854 боя
Какое дуло? Постреляйте в дуло техники - дамаг не проходит. Даже попадания нет. оно не учитывается. Чисто визуализация.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
27 Мар 2016 - 22:28 пользователь ValdasLT сказал:

Встроили систему самоуничтожения после двух промахов? Типа, если косой, то в ангар? :trollface:

После двух попаданий. Чтоб не нагибал!

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
27 Мар 2016 - 22:31 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Какое дуло? Постреляйте в дуло техники - дамаг не проходит. Даже попадания нет. оно не учитывается. Чисто визуализация.

крит орудия проходит
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
171 публикация
8 480 боёв
Я когда то на общем тесте взял арту ради прикола англичанку 10 лвл. Стал такой стою смотрю на место предполагаемого засвета вражин, ну и вот она цель я свожусь бабах и само уничтожился. Оказывается всё это время у меня спереди стоял союзничёк, спецом прикололся.  А в твоей ситуации роль приколиста сыграл трупик...
Игроки
804 публикации
8 854 боя
27 Мар 2016 - 22:46 пользователь 77100 сказал:

крит орудия проходит

если стрелять во фронтальную проекцию. Сбоку ничего не проходит.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
У мертвых танков орудие - материальный объект для снарядов. А судя по тому, что при известном приколе, когда союзник подсовывает свой ствол сбоку к основанию орудия союзной арты - не только у мертвых. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
27 Мар 2016 - 19:31 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Вчерась попал на ИСУ-152 фугасом в самый кончик орудия такому же ИСУ (сбоку стрелял), кританул пушку, так что не просто визуализация это Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
27 Мар 2016 - 23:22 пользователь Dmitriy_VD сказал:

если стрелять во фронтальную проекцию. Сбоку ничего не проходит.

вот именно,что враг из-за здания высунул ствол,а я ему в бок и попал-повреждение
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
73 публикации
33 317 боёв
Стволы трупов та еще гадость. Это еще нужно изловчиться чтоб мимо этих стволов стрелять. Так и норовят снаряд украсть
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Мар 2016 - 22:23 пользователь null_94 сказал:

Как я сам себя смог уничтожить?

Вот видео

Снаряды вылетают не из конца ствола, а из его начала, непосредственно из башни/рубки, перекрытие этой точки башни/рубки элементами интерьера, либо остовами техники противников "уничтожает" снаряд.

Так как в вашем случае имел место фугас, его "уничтожение" всегда сопровождается взрывом, он и уничтожил Вашу САУ.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...