Перейти к содержимому

Как купить танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
27 Мар 2016 - 18:42 пользователь ValdasLT сказал:

Моды деинсталл - купишь.

Во первых прежде чем писать ересь, спроси  есть ли у меня моды,а не советуй!? А во вторых не знаешь не пиши!
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 990 боёв
Моды скорей всего глючат. Удали моды и попробуй без них.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
27 Мар 2016 - 21:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Во первых прежде чем писать ересь, спроси  есть ли у меня моды,а не советуй!? А во вторых не знаешь не пиши!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-994699-0-56524900-1459104326_thumb.png

на сколько я знаю, в чистом клиенте часов нет. значит моды есть, даже спрашивать не надо. а ты врешь, говоря что их нет. 

Screenshot.png

Изменено пользователем AndreiSPQR
  • Плюс 5
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
27 Мар 2016 - 22:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

А нафига у тебя что-то спрашивать, если я ангарные примочки от XVM на скрине вижу? Или думаешь, что остальные такие же слепые, как и ты?
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
27 Мар 2016 - 21:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Он знает.

Да все знают.

Изменено пользователем Mr_grecha
  • Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
27 Мар 2016 - 20:44 пользователь AndreiSPQR сказал:

для ***, не читателей, по этому поводу, была специальная новость.

Вкратце, проблема в модах.

Ты думаешь, *** не читатели форум читают? Они жи не читатели, они пейсатели :)

Хотя там где-то инфа проскакивала, про такой же трабл с чистым клиентом, там ТС какие-то конфиги убирал, не помню щас

UPD Нашел : 

Пользователь сказал:

Методом тыка разобрался, удалив все файлы лога и файл настроек. После создания дефолтного Preferences.xml все стало на свои места.

Изменено пользователем Гость
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
27 Мар 2016 - 20:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

алёша  у тебя моды  100%,  удали  их  и  не позорься  больше  на  форуме
NEpLcf3.gif
Игроки
214 публикации
43 888 боёв
28 Мар 2016 - 00:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

сверх И_н_т_е_л_л_е_к_т не смог в совет :great: и во всем этом виноват Личный скилл  Изменено пользователем He_m0ry_npugymaTb_Huk

ВК SARB   vk.com/sarbbagration

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Мар 2016 - 23:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

У тебя есть моды.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
27 Мар 2016 - 20:44 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Закчем спращивать если вы САМИ скрин дали, гнде видно что вы с модами играете

ЦА такая ЦА...

Лучше быть, чем казаться

Мододел
1 290 публикаций
72 867 боёв
У вас стоит устаревший XVM. Сейчас актуален XVM версии 6.2.1.1. В нём проблема с кнопками покупки исправлена.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Мар 2016 - 20:40 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

разработчики,как купить танк? исследование завершил,а купить невозможно! 

Уважаемый пользователь, на чистом клиенте подобной проблемы нет. Запустите игру в Безопасном режиме.
Если данная проблема исчезнет, значит всему виной были игровые модификации, их необходимо будет удалить.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.

2. Скачайте с нашего сайта архив.

3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранит актуальность, необходимо будет переустановить игровой клиент. 

О том, как это сделать, читайте здесь.

Если и это не поможет, обращайтесь в Центр поддержки пользователей

Либо обновите сборку модов, которые у Вас установлены.

27 Мар 2016 - 21:21 пользователь dik19790708 сказал:

Казалось бы, при чем разработчики к кривым модам и таким же их пользователям (которые умудряются поставить моды и этого даже не заметить)

Это извечный вопрос, он больше к философским размышлениям ближе. Ответ на него так и не найден, увы.

Всем спасибо и удачи!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...