bez_uma_y Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 173 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Вчера играл с друзьями в турнире 3 на 3. Всё устраивает, довольно интересно, спасибо разработчикам за такие новинки!!!Но командой были сильно возмущены ( мы люди все совдеповского ещё воспитания ), что то святое же должно в людях быть! В одном из раундов против нас играла команда с не двусмысленным названием : " три гея " . Я думаю какая то цензура всё таки должна быть. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 20:37 пользователь bez_uma_y сказал:Вчера играл с друзьями в турнире 3 на 3. Всё устраивает, довольно интересно, спасибо разработчикам за такие новинки!!!Но командой были сильно возмущены ( мы люди все совдеповского ещё воспитания ), что то святое же должно в людях быть! В одном из раундов против нас играла команда с не двусмысленным названием : " три гея " . Я думаю какая то цензура всё таки должна быть. Это не нарушает правила игры. Это их выбор и их дело кого любить. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации