anonym_PAjdZDU2xaBe Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 18 публикаций 14 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Не так давно я мог купить любой танк когда угодно, а сейчас что-то произошло с окном покупки и данная операция невозможна. Может кто знает что делать? P.S. у меня установлены моды, но проблема появилась только сегодня. Ссылка на комментарий
anonym_IGtJGNV3TLwx Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 451 публикация 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Так удали моды или обнови. Ссылка на комментарий
JERICHO44 Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 68 публикаций 26 073 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Это моды обнови их Ссылка на комментарий
anonym_PAjdZDU2xaBe Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 18 публикаций 14 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Вот скрин. Ссылка на комментарий
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) 27 Мар 2016 - 11:43 пользователь tankist_sanya_ сказал:Не так давно я мог купить любой танк когда угодно, а сейчас что-то произошло с окном покупки и данная операция невозможна. Может кто знает что делать?P.S. у меня установлены моды, но проблема появилась только сегодня. это БАГ! многие так же не могут купить танк в ангаре! но есть и хорошая новость: у некоторых проявилась бесплатная покупка танков!МОДы никакого значения не имеют! Изменено 27 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_A6LIlXTzz3Y3 Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 508 публикаций 18 604 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Разработчики не отвечают за быстродействие/действия игры с модификациями клиента.Обращайтесь к создателю мод-пака. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 13:43 пользователь tankist_sanya_ сказал:Не так давно я мог купить любой танк когда угодно, а сейчас что-то произошло с окном покупки и данная операция невозможна. Может кто знает что делать? P.S. у меня установлены моды, но проблема появилась только сегодня.Уважаемый пользователь, на чистом клиенте подобной проблемы нет. Запустите игру в Безопасном режиме.Если данная проблема исчезнет, значит всему виной были игровые модификации, их необходимо будет удалить.Чтобы удалить модификации клиента игры: Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранит актуальность, необходимо будет переустановить игровой клиент. О том, как это сделать, читайте здесь.Если и это не поможет, обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Проблемы с игровыми модификациями.Либо обновите сборку модов, которые у Вас установлены.Удачи Вам! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации