Перейти к содержимому

Стримы от ZakirovES

Нравится ли Вам канал?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли Вам канал?

• Да. Очень хороший канал стример, гости и друзья канала. Спасибо.
      41
    • Канал хороший, но чего-то не хватает ( оставлю комментарий )
      3
    • Мне не понравился канал, простите. У меня другие вкусы.
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
26 373 боя

Всем привет дорогие любители легендарной танковой игры World Of Tanks.

Меня зовут Евгений, я из города Санкт-Петербург ... и яПриглашаю Вас на свой канал хороших, тепловых, ламповых стримов по игре World Of Tanks.

Вашему вниманию игра соло, взводная игра, а так же стримы от моих гостей и друзей канала. Взводная игра со зрителями. Игра по отсчету и многое другое.

Так же на моем канале по суббота и воскресеньям проходят различные розыгрыши призов. А так же статичные конкурсы призов в группе моих стримов вконтакте:

https://vk.com/zakiroves_stream

А вот и мой канал: http://www.twitch.tv/zakiroves

Канала на Ютубе:
https://www.youtube.com/c/ZakirovES-WOT

Приглашаю Вас и Ваших друзей на мой канал. Уверен вы останетесь довольны. Уютная атмосфера, хорошая игра, отличная музыка, потрясающие зрители и интересные гости и друзья канала. Вы не только сможете хорошо провести время за просмотром любимой игры, но еще и уйти с подарком и с отличным настроением и в полной боевой готовности к игре.

с Уважением, ZakirovES

P.S. Если вы у нас были, оставьте отзыв, хоть пару строчек:)http://savepic.ru/11065638.jpg

Изменено пользователем ZakirovES
  • Плюс 3
Игроки
732 публикации
60 761 бой
а где пункт "Не смотрел и не собираюсь" ? что за иллюзия выбора? Изменено пользователем EzW1n
  • Плюс 1

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
Привет Питеру. Завязывай ты это дело, тратить свое время на эту игру, это УГ. Ты живешь в красивом и прекрасном городе, направь свою энергию на более благое дело
  • Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
79 002 боя
а где вариант "Кто это?"
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
4 публикации
28 981 бой

Евгений хороший стример и как человек тоже очень хороший, всегда прихожу на стримы пообщаться с ним и посмотреть на игру.  Он всегда общается со зрителями и показывает хорошую игру. У Евгения своя атмосфера. И на его стримах всегда интересно и весело. Приходите не пожалеете ;)

Изменено пользователем crazy_milady
Игроки
8 387 публикаций
127 584 боя
27 Мар 2016 - 14:05 пользователь Saint_Hippi сказал:

Что может показать интересного среднестатистический игрок?

ничего , также как и игрок выше среднего ... разница в количестве взводной игры и модах , остальное умение не покроет разницы разброса вбра
Игроки
4 публикации
26 373 боя
27 Мар 2016 - 13:49 пользователь EzW1n сказал:

а где пункт "Не смотрел и не собираюсь" ? что за иллюзия выбора?

27 Мар 2016 - 13:49 пользователь fanat_KYCTOB сказал:

где вариант
мне неинтересны стримеры,киберспортсмены и другие школьники
?

27 Мар 2016 - 14:07 пользователь UAZ__KILLER сказал:

а где вариант "Кто это?"

27 Мар 2016 - 14:05 пользователь Saint_Hippi сказал:

Что может показать интересного среднестатистический игрок?

27 Мар 2016 - 14:16 пользователь Syhofrukt сказал:

ничего , также как и игрок выше среднего ... разница в количестве взводной игры и модах , остальное умение не покроет разницы разброса вбра

Добрый день, уважаемые игроки. Спасибо за ваши комментарии. Попробую ответить сразу всем. В ответах на голосовании для вас есть ответ: Мне не понравился канал, простите. У меня другие вкусы.

Чтобы узнать кто это, вам оставили две ссылки на канал, где вы можете посмотреть стрим и группу вконтакте, где вы можете почитать и все узнать. Прошу вас,это несложно.

Что же может показать игрок, как я!? Да много чего. Тут дело вкусов опять же, если вернуться к первой строчке моего ответа. Кому-то нравится, как играет красный игрок, кому-то, как играет статист. А кому-то Вы не поверите, как играет зеленый игрок. Который находится в золотой середине  между выше названными. Для них и идут стримы. А так же напомню, что стримы это не только игра, но еще и хорошее время провождение.

Если вы просто хотите поспамить и выговориться, то вы зашли не  в ту тему. Если вы хотите обсудить со мной игру то я буду рад видеть Вас на моих стримах.

Спасибо Вам за отзывы, комментарии. Желаю Вам всего только самого наилучшего и прекрасного.

с Уважением, ZakirovES :)

Игроки
4 публикации
26 373 боя
27 Мар 2016 - 13:50 пользователь MUHOTABP_2 сказал:

Удачи и роста!:great:

27 Мар 2016 - 14:10 пользователь realgold1918 сказал:

хороший канал!!!! я с удовольствием смотрю каждые выходные))))

27 Мар 2016 - 14:15 пользователь crazy_milady сказал:

Евгений хороший стример и как человек тоже очень хороший, всегда прихожу на стримы пообщаться с ним и посмотреть на игру.  Он всегда общается со зрителями и показывает хорошую игру. У Евгения своя атмосфера. И на его стримах всегда интересно и весело. Приходите не пожалеете ;)

Добрый день, уважаемые игроки. Огромное спасибо Вам за теплые и хорошие отзывы. Спасибо Вам за понимание. Спасибо, что Вы с нами. Жду вас на своем канале и в группе вконтакте. В свою очередь я буду продолжать развиваться в направлении, которые Вам нравится. Вместе с Вами мы становимся лучше.

с Уважением, ZakirovES :)

Игроки
2 публикации
39 971 бой
Удачи в просвещении канала,удачи в дальнейшем,побольше побед,супер-мега-весёлый канал подписывайтесь ребята,дерзайте.
Игроки
4 публикации
26 373 боя
27 Мар 2016 - 15:25 пользователь KrilyaRoss сказал:

Женя лучший стример он нормально играет и общение просто класс!!!!

27 Мар 2016 - 18:22 пользователь KIRILL7953 сказал:

Удачи в просвещении канала,удачи в дальнейшем,побольше побед,супер-мега-весёлый канал подписывайтесь ребята,дерзайте.

27 Мар 2016 - 18:48 пользователь BuJI04ka сказал:

Спасибо за стрим. Прекрасно провела несколько часов да еще и золота немного получила! Удачи и успехов в развитии!

27 Мар 2016 - 18:50 пользователь 21STRADIVARI21 сказал:

Давай Евгений развивайся дальше , удачи тебе .:P

Спасибо Вам огромное за теплые слова и Ваши отзывы!  Будем продолжать развиваться в том же духе. Придумывать что-то новое. И конечно же не изменять привычному старому. Что так сильно вам полюбилось. Жду Вас на своих стримах. с Уважением, ZakirovES:)

Игроки
2 публикации
61 802 боя
27 Мар 2016 - 10:42 пользователь ZakirovES сказал:

Всем привет дорогие любители легендарной танковой игры World Of Tanks.

Меня зовут Евгений, я из города Санкт-Петербург ... и яПриглашаю Вас на свой канал хороших, тепловых, ламповых стримов по игре World Of Tanks.

Вашему вниманию игра соло, взводная игра, а так же стримы от моих гостей и друзей канала. Взводная игра со зрителями. Игра по отсчету и многое другое.

Так же на моем канале по суббота и воскресеньям проходят различные розыгрыши призов. А так же статичные конкурсы призов в группе моих стримов вконтакте:

https://vk.com/zakiroves_stream

А вот и мой канал: http://www.twitch.tv/zakiroves

Приглашаю Вас и Ваших друзей на мой канал. Уверен вы останетесь довольны. Уютная атмосфера, хорошая игра, отличная музыка, потрясающие зрители и интересные гости и друзья канала. Вы не только сможете хорошо провести время за просмотром любимой игры, но еще и уйти с подарком и с отличным настроением и в полной боевой готовности к игре.

с Уважением, ZakirovES

P.S. Если вы у нас были, оставьте отзыв, хоть пару строчек:)

http://s017.radikal.ru/i432/1603/7c/9b5957619993.jpg

Отличный стрим! хороший и позитивный стример!
  • 4 месяца назад......
Игроки
2 публикации
63 925 боёв
отличный канал, весёлые стримеры (особенно Евгений и Андрей) ! всегда весело и разыгрывается игровое золото (сама была не раз победителем) Подписывайтесь и участвуйте! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...