Перейти к содержимому

Возврат техники

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
7 819 боёв
Ребятки кто знает в какие сроки рассматривают восстановление техники? У меня заявка в очереди торчит. Интересно сколько дней пройдет пока не восстановят проданную технику?
Игроки
109 публикаций
8 102 боя
от 3-14 дней обычно. У меня за две недели восстановили. Изменено пользователем 01goblen
Игроки
27 публикаций
7 819 боёв
27 Мар 2016 - 13:28 пользователь 01goblen сказал:

от 3-14 дней обычно. У меня за две недели восстановили.

спасибо, мало радует(
Игроки
37 публикаций
43 595 боёв
27 Мар 2016 - 10:27 пользователь DRWAiDER сказал:

Ребятки кто знает в какие сроки рассматривают восстановление техники? У меня заявка в очереди торчит. Интересно сколько дней пройдет пока не восстановят проданную технику?

Мне вернули через 6 дней после подачи заявки
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
До 14 дней отвечать могут, но на днях видел что разраб писал что в ЦПП щас куча заявок, поэтому могут и дольше. И это, востановливают лишь один проданный прем-танк за всю историю акк, при этом надо чтоб на акке было достаточно серебра для его покупки. Ну это так, вдруг не знал
Игроки
27 публикаций
7 819 боёв
27 Мар 2016 - 13:38 пользователь Doktor_Mozg сказал:

До 14 дней отвечать могут, но на днях видел что разраб писал что в ЦПП щас куча заявок, поэтому могут и дольше. И это, востановливают лишь один проданный прем-танк за всю историю акк, при этом надо чтоб на акке было достаточно серебра для его покупки. Ну это так, вдруг не знал

Спасибо, это знаю. Просто остался Ис3 без према ,он тупо сам себя окупает и то не всегда. А у меня Премка в продаже(женщины коварный народ). Вот и решил восстановить ее.Пришлось ИС3 продать. На премке быстрее нафармлю да буду по тихой выкупать все танки.  Изменено пользователем DRWAiDER
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2016 - 13:27 пользователь DRWAiDER сказал:

Срок ответа на заявку может достигать 14 дней. Не создавайте однотипных заявок и не дополняйте уже созданную. Наберитесь терпения

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/comics_02_27.jpg

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...