Перейти к содержимому

Беспредел!

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
63 225 боёв
Мой союзник перевернулся на крышу,я и еще один человек с команды пытались его перевернуть,но увы прошло 30 секунд и союзник уничтожился, мне дали бан за уничтожения союзников!За что???
  • Плюс 2
Игроки
6 286 публикаций
58 521 бой
27 Мар 2016 - 11:05 пользователь DuJlJlep_cMepTu сказал:

Мой союзник перевернулся на крышу,я и еще один человек с команды пытались его перевернуть,но увы прошло 30 секунд и союзник уничтожился, мне дали бан за уничтожения союзников!За что???

Помогал также СОВЗВОДНОМУ! Но вовремя остановился. 2 дня бирюзовым был ник.
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
27 Мар 2016 - 14:15 пользователь BRAVADES сказал:

С переводами ВГ как всегда намудрили.  Полный бред!!!   ВГ вы хоть у игроков своих спросите,  нравится ли все это нам или нет? 

Они всегда спрашивают. Только делают всё по своему
Cadmea victoria
Игроки
433 публикации
78 344 боя
А это господа новая физика которая говорят всем понравилась. 10 - 15 минут полежать на боку, это разьве не то чего ы хотели? Трибунала на вас есть так,что в добрый путь. 
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Мар 2016 - 11:28 пользователь superchan сказал:

Извиняюсь за ошибки. Не проверил перед отправкой.

Их нужно не проверять, их нужно не допускать.;)
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Ух ты, как тут сегодня мгновенно решаются любые проблемы :rolleyes:.

И пяти минут не проходит, бах, бах, ответ дан, тема закрыта, следующий.

Ну а тут что за заминка вышла, ответьте человеку, почему теперь, через 4,5 года игры, он видит в ней перевернутых союзников, да еще и бан получает, пытаясь им помочь, и когда это он или вообще хоть кто-то, из играющих в эту игру, просил наконец-то ввести это. По какой ему ссылке перейти, какое видео или какую, всё исправляющую и всё решающую, статью ему почитать надо и всё станет ОК.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Мар 2016 - 10:05 пользователь DuJlJlep_cMepTu сказал:

Уважаемый пользователь, новая "физика" будет в любом случае дорабатываться. Подобные случаи будут анализироваться и приниматься во внимание для работы. На данный момент помогать союзникам можно, но делать это очень-очень аккуратно:shy:

Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...