Перейти к содержимому

Инфо по клану Termo Kabal warriors

Helltreyser

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
Адекватным игрокам совет обходить данный клан стороной. Неадекватный командир. Ситуация следующая - Зовёт меня в клан в начале боя, отвечаю: "не спс" и тут начинается да ты ***, да куда ты поехал ****** и т.п. Сами судите с таким командиром, что за клан может быть. Скрин командора прилагается.

shot_202.jpg

Игроки
420 публикаций
148 боёв

а ты сразу труханул и плакать на форум побежал да? да что за народ нынче пошел не кулаком не браным словом иродам всяким ответить не могут! только и знают как в юбку мамке плакать! не та Русь пошла не та ! наражала Русь нытиком да толерастов одних :trollface:

• Плюс 2

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
27 Мар 2016 - 04:03 пользователь YAPONEC_ сказал:

а ты сразу труханул и плакать на форум побежал да? да что за народ нынче пошел не кулаком не браным словом иродам всяким ответить не могут! только и знают как в юбку мамке плакать! не та Русь пошла не та ! наражала Русь нытиком да толерастов одних :trollface:

Ты что ***? Я тут ни на кого не жалуюсь и нытья тут нет. А ты проходи мимо таких тем, раз они тебе не нравятся

Игроки
420 публикаций
148 боёв
27 Мар 2016 - 07:09 пользователь Helltreyser сказал:

Ты что ***? Я тут ни на кого не жалуюсь и нытья тут нет. А ты проходи мимо таких тем, раз они тебе не нравятся

сам ты такой:trollface: ты простой нытик ! 
  • Плюс 1

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
27 Мар 2016 - 08:59 пользователь Helltreyser сказал:

Адекватным игрокам совет обходить данный клан стороной. Неадекватный командир. Ситуация следующая - Зовёт меня в клан в начале боя, отвечаю: "не спс" и тут начинается да ты ***, да куда ты поехал ****** и т.п. Сами судите с таким командиром, что за клан может быть. Скрин командора прилагается.

кошмарный,ужастный чиловек!как иво не забанели еще да сих пор?

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
в игрнор кинул - и никаких тебе проблем 

Игроки
200 публикаций
47 034 боя
Спасибо брат, что предупредил. А то я как раз собирался вступить именно в этот клан.Но теперь ни ногой туда. Аж от сердца отлегло....

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

а меня не куда не берут. потому что я рак :(

(а это я просто , эмблемку дали поносить. клан мёртвый)

Изменено пользователем Logan_196
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв

я б пошел казначеем :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...