Перейти к содержимому

Кража аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 607 боёв
Доброго времени суток! У моего друга взломали и украли аккаунт! Он написал в службу поддержки. Ответ должен был придти в течение 14ти дней! Прошло уже больше 14ти дней! Ответа нет! Что делать? Снова создавать заявку?
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
25 Мар 2016 - 14:33 пользователь PinkMark сказал:

Доброго времени суток! У моего друга взломали и украли аккаунт! Он написал в службу поддержки. Ответ должен был придти в течение 14ти дней! Прошло уже больше 14ти дней! Ответа нет! Что делать? Снова создавать заявку?

Ожидайте.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 825 публикаций
28 993 боя
Пусть проверит, может новый владелец давно заявку удалил
  • Плюс 2
Игроки
666 публикаций
348 боёв
25 Мар 2016 - 17:35 пользователь sanya0154 сказал:

Пусть проверит, может новый владелец давно заявку удалил

дельный совет.
Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
Сам виноват. Хотел купить голды мимо кассы или лбз покупал и поплатился аком. Я бы таких не разбанивал. Так что.. Ничего не делай. 
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
25 Мар 2016 - 14:33 пользователь PinkMark сказал:

Все верно, ожидайте. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Также хотел бы напомнить, что обновление заявки откидывает ее в конец очереди.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...