Перейти к содержимому

КБ и статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
483 боя
Я давно не играл в командных боях, со вчерашнего дня начал осваивать так сказать, скажите, бои в КБ на общую статистику и статистику танка влияют?, и как там с доходностью по опыту и кредитам дела, есть разница от рэндома? Изменено пользователем Rush_zheleznyj
Игроки
928 публикаций
54 480 боёв
25 Мар 2016 - 16:24 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Я давно не играл в командных боях, со вчерашнего дня начал осваивать так сказать, скажите, бои в КБ на общую статистику и статистику танка влияют?, и как там с доходностью по опыту и кредитам дела, есть разница от рэндома?

Давно это сколько? 4 боя назад с учетом твоих 6?
  • Плюс 1

Игроки
1 155 публикаций
19 345 боёв
Для кб отдельная статистика на которую никто не смотрит,смотрят только на средний урон на танках в кладке техника,кб Изменено пользователем Resident_Evil_76
Игроки
370 публикаций
483 боя
25 Мар 2016 - 13:25 пользователь BigSkorik сказал:

Давно это сколько? 4 боя назад с учетом твоих 6?

нет, давно это с прошлого года, не помню какого месяца :teethhappy: у меня основной забанен на форуме, это твинк. Изменено пользователем Rush_zheleznyj
Игроки
3 297 публикаций
55 487 боёв
25 Мар 2016 - 13:24 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Я давно не играл в командных боях, со вчерашнего дня начал осваивать так сказать, скажите, бои в КБ на общую статистику и статистику танка влияют?, и как там с доходностью по опыту и кредитам дела, есть разница от рэндома?

На общую статистику (% побед на технике) однозначно нет. А вот на статистику танка да) Доходность и опыт кажутся более увеличенными по сравнению с игрой в рандоме, но по мне, это сказывается просто больший урон который игроки наносят в КБ. И личный рейтинг поднимать в КБ лучше на 6 лвл))

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
370 публикаций
483 боя
25 Мар 2016 - 13:29 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

На общую статистику (% побед на технике) однозначно нет. А вот на статистику танка да) Доходность и опыт кажутся более увеличенными по сравнению с игрой в рандоме, но по мне, это сказывается просто больший урон который игроки наносят в КБ. И личный рейтинг поднимать в КБ лучше на 6 лвл))

ОК, спасибо, принято на заметку.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
Влияет на общий рейтинг от WG
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Мар 2016 - 13:24 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Статистика отдельная.

Доходность по кредитам и опыту примерно соответствует случайным боям.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...