Перейти к содержимому

Бонус и инвайт

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
78 боёв
Будут ли работать бонус коды которые я получил на турнире в Киеве 19 марта на EU серверах?

Игроки
181 публикация
15 017 боёв

Нет,не работают.

1. "Для каждого бонус-кода есть срок действия, по истечении которого он становится недействительным.
  2. Обращайте внимание на регион (RU, EU, COM), к которому относится имеющийся у вас бонус-код. Эта информация размещена на самой карточке с бонус-кодом."
  3. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/217
Изменено пользователем Dimysik2000

Игроки
601 публикация
47 481 бой
25 Мар 2016 - 09:36 пользователь SickShot сказал:

Будут ли работать бонус коды которые я получил на турнире в Киеве 19 марта на EU серверах?

Чувак бонус кодами делится нужно :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

Гипотетически: "Я участвовал в конкурсе на Азиатском кластере игры, и выиграл "Золотой Тайп-59".. Вопрос автору: каким образом я смог бы поиграть, на нем, на РУ-кластере, если их(золотых тайпов-59) никогда не было на ру-кластере?

ps. на каждом игровом регионе, проходят СВОИ чемпионаты, конкурсы и викторины, акции наконец.. Соответственнно со своими призами и наградами, и со своими правилами их получения.. Что есть логично.

• Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
25 Мар 2016 - 12:41 пользователь Dimysik2000 сказал:

Нет,не работают.

1. "Для каждого бонус-кода есть срок действия, по истечении которого он становится недействительным.
  2. Обращайте внимание на регион (RU, EU, COM), к которому относится имеющийся у вас бонус-код. Эта информация размещена на самой карточке с бонус-кодом."
  3. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/217

Ответ верный.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...