Перейти к содержимому

по поводу железа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв

всем вечер добрый.

в общем начнем, почему сильно проседает ФПС в игре, играю на УЛЬТРА низком качестве... то есть все на ноль и ФПС 25-60:

Intel®Core™2 Quard CPU 6600 @2.40 GHz

4.00ГБ ОЗУ

GeForse GTX650

в железе компУтеров не сильно понимаю, но вообщем доооолго уговаривая жену сделать мужу подарок выделили мне на новый комп 30000 деревянных, ну почитав вообщем строго не судите скажите стоит менять шило на мыло ну или если кто толковый в этом деле помогите советом

мать Asus M5A97 LE

AMD FX 4330

DDR3 8GB

SSD 120 GB

HDD SATA-3 1000 GB

видео карта останется та же, так как я понял что более менее приличная стоит от 12 т.р. 

Игроки
3 703 публикации
66 955 боёв

камень дрянь однозначно

диск ссд хорошо но мало

видюху все равно меняй

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
32 публикации
17 794 боя
24 Мар 2016 - 17:37 пользователь Dr_Gluk сказал:

ну на моей старой можно все таки играть в wot? так как лимит 30 000 рубликов=(

да,старая подходит,на стандартной графике
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Dr_Gluk сделай супруге приятное, удали танки-с экономь семейный бюджет. ;)

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
32 публикации
17 794 боя
24 Мар 2016 - 17:33 пользователь Dr_Gluk сказал:

всем вечер добрый.

в общем начнем, почему сильно проседает ФПС в игре, играю на УЛЬТРА низком качестве... то есть все на ноль и ФПС 25-60:

4.00ГБ ОЗУ

GeForse GTX650

в железе компУтеров не сильно понимаю, но вообщем доооолго уговаривая жену сделать мужу подарок выделили мне на новый комп 30000 деревянных, ну почитав вообщем строго не судите скажите стоит менять шило на мыло ну или если кто толковый в этом деле помогите советом

мать Asus M5A97 LE

AMD FX 4330

DDR3 8GB

SSD 120 GB

HDD SATA-3 1000 GB

видео карта останется та же, так как я понял что более менее приличная стоит от 12 т.р. 

поищи видео на канале хомиша, он там сборку собирает около 30к рублей,хоть и бюджетная но весьма хорошая
Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв
меня устраивает стандартная графика, главное чтоб просадок ФПС стало меньше, а то сейчас играешь фпс 60,,,,,, потом бах затроило, закрутило, затормозило фпс 25-28-30
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
25 Мар 2016 - 00:40 пользователь Dr_Gluk сказал:

меня устраивает стандартная графика, главное чтоб просадок ФПС стало меньше, а то сейчас играешь фпс 60,,,,,, потом бах затроило, закрутило, затормозило фпс 25-28-30

А как обстоят дела с АС? Тут многие советовали, начиная от прислуги до разрабов бежать бегом в магазин, что бы насладиться новыми .... звуками :D Так что заговор на лицо ;)

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Первый совет, не меняй ИНТЕЛ на АМД!

Я бы поменял камень на Q9600 и не чего больше не делал, это порядка 100$, остальное пустил бы на видео и все, ну SSD можно еще посмотреть.

Сам играю на Е8400(3.0) и видео gt9600, выдает 40-50. Игра зависима от проца.

Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв

А как обстоят дела с АС? Тут многие советовали, начиная от прислуги до разрабов бежать бегом в магазин, что бы насладиться новыми .... звуками :D Так что заговор на лицо ;)

эм..... что такое АС... простите не силен в сленгах

Игроки
3 703 публикации
66 955 боёв
24 Мар 2016 - 17:40 пользователь Dr_Gluk сказал:

это болезнь картошки

у меня был такой же комп как у тебя

сменил стало получше

выше был совет хороший забей на игру

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
650 пока еще актуальна , можно и не менять пока а подкопить бабла и позже поменять,и главное ссд не нужен на фпс никак не влияет

Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв
да я немогу сказать что игра много моего время отнимает.... но тут хотя б если долго не играешь то потом можно спокойно играть, а так как зимой делать нечего можно и поиграть=))
Игроки
3 703 публикации
66 955 боёв
24 Мар 2016 - 17:47 пользователь Dr_Gluk сказал:

почему не менять ител на АМД.... АМД  сосвем плох?

да слезешь с иномарки на жигули

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
24 Мар 2016 - 20:47 пользователь Dr_Gluk сказал:

почему не менять ител на АМД.... АМД  сосвем плох?

АМД проигрывает ИНТЕЛУ в играх ооочень. 

Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв
блин почему ссд не нужен? в магазине да и так на ютУбЭ смотрел что все сейчас советуют ставить
Игроки
208 публикаций
13 347 боёв
24 Мар 2016 - 20:33 пользователь Dr_Gluk сказал:

всем вечер добрый.

4.00ГБ ОЗУ

GeForse GTX650

мать Asus M5A97 LE

AMD FX 4330

DDR3 8GB

SSD 120 GB

HDD SATA-3 1000 GB

Это должно дать существенный прирост по сравнению с тем, что есть сейчас. Но, если денег мало, я бы посоветовал отказаться от SSD... Лучше обновить видеокарту. И найти процессор с максимально возможной частотой.

Хотя, конечно, ещё лучше было бы собрать на i3. Но, если денег нет, а играть хочется...

Изменено пользователем la_grenouille

Бонусы для взводов - плевок в 90% игроков.
Ранжирование карт по уровню техники = снижению интереса к игре :(

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Мой совет смени камень, если конечно найдешь на Q 9-й серии и не чего не трогай, только шило на мыло поменяешь.
Игроки
1 816 публикаций
22 114 боёв
интел дороже блин, мне то еще надо в 30000р. купить корпус, кулер, блок питания..... вообщем купить все кроме видео карты....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...