Перейти к содержимому

Лучшее на Wargag выпуск 1

KapSed

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
6 043 боя

Здравия желаю, товарищи танкисты!

Представляю вашему вниманию первый выпуск передачи лучшее на Wargag, приятного просмотра.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Типичный набор шуток варгага: плоская ёлка, сисястый КВ-5, длинный ТОГ2, арта тонет, любые картинки с пририсованными процентами в паинте и т.д. Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 3

Игроки
4 868 публикаций

ну как же ниочем очень качественное видео о том какой автор артохейтер качество канеш таксе до джовы не дотягивает но главное мысль! арта зло я вам это сказал любите меня=) пысы как данное видео добавить в список игнорируемых чтобы ни одного просмотра не допустить в дальнейшем?):harp:

• Плюс 1

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
24 Мар 2016 - 13:14 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

как данное видео добавить в список игнорируемых чтобы ни одного просмотра не допустить в дальнейшем?):harp:

Тоже интересно. Если узнаешь как - скинь в лс, пожалуйста.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

• 2 недели назад......
Игроки
96 публикаций
12 102 боя
Я уже кучу картинок отправлял на wot-fan. Но до сих пор ни одну не опубликовали. Может я что то делаю не так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...