Разработчики unball Опубликовано: 24 марта, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 947 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 11:16 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Пожалуйста, только почему-то(1 раз такое вижу) нету отображения рез-татов, всё по нулям http://wotreplays.ru/site/7638917#l_zigfrida-6ojibiiieporuu_ojiehb-t-34-85_rudyИнтересующий меня момент с 7-25. Посмотрел, спасибо за реплей. Больших аномалий собственно не вижу - если бы допустим Чаффи остановился, а Вы бы его затаранили - повреждений было бы меньше, но ЛТ газовал до конца как камикадзе опытный . Плюс Вы верно заметили, не исключено, что у его экипажа мог быть прокачен перк "Мастер тарана" некоторые водители ЛТ активно его качают, что бы успешно таранить и уничтожать своих собратьев в другой команде. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 09:56 пользователь unball сказал: Посмотрел, спасибо за реплей. Больших аномалий собственно не вижу - если бы допустим Чаффи остановился, а Вы бы его затаранили - повреждений было бы меньше, но ЛТ газовал до конца как камикадзе опытный . Плюс Вы верно заметили, не исключено, что у его экипажа мог быть прокачен перк "Мастер тарана" некоторые водители ЛТ активно его качают, что бы успешно таранить и уничтожать своих собратьев в другой команде. Спасибо, что потратил своё время и посмотрел)Буду теперь опасаться таких товарищей Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 марта, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 947 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 12:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Спасибо, что потратил своё время и посмотрел)Буду теперь опасаться таких товарищей Отлично! Удачных и нагибучих боёв! 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации